У меня тоже весело было. Много раз. Однажды поехала в лагерь, было весело, мы впятером с девчонками сдружились и по-всякому развлекались. И один раз я решила показать им, что когда-то увлекалась карате (ногой выключаю свет при росте 164 см). Выключатель был у двери. И вот я красиво так размахиваюсь, и аккуратно попадаю в выключатель, попутно почертив ногой дугу прямо перед носом... начальницы лагеря, которая решила зайти к нам в палату. Нога прошла буквально в сантиметре от ее лица! Начальница была по цвету как белая стенка и изрекла только: "Вы что, девочки, с ума сошли?" Потом мы часто это вспоминали...
А еще была я в зимнем лагере, в Подмосковье. Как-то так получилось, что молодой (лет 25) и симпатичный начальник лагеря стал моим лучшим другом (мне было 12 лет), и я частенько забегала к нему чайку попить по-дружески. А однажды девчонки взяли да и устроили мне подлянку - стырили мои шмотки, когда мы были в бассейне. Оставили только пальто... А так как административный корпус был ближе всего к бассейну, я и побежала к своему другу... По снегу босиком и в мокром купальнике под пальто. Он, слава Богу, ржать не стал, дал мне свой свитер (он был мне как платье) и деликатно вышел, когда я стала переодеваться. Зато вошла вожатая нашего отряда... Что-то ей там понадобилось, видите ли. Ну, и увидела меня, натягивающую на голое тело свитер начальника лагеря... Нет, его не уволили - у нас в лагере все поголовно мужики были заядлыми педофилами и с 12-ти летними флиртовали напропалую, особенно ди-джей. Но зато новость о моем грехопадении разнеслась по всему лагерю, и чтобы не уронить сой авторитет, мне пришлось всю оставшуюся смену выдумывать подробности нашей "любви"...
А тем сучкам, которые стырили мои шмотки, я так рыла начистила, что им пришлось в медпункт идти...