• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В историю трудно попасть, зато легко вляпаться

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Ленчик
А как тебя вообще потянуло с арабами знакомиться?!

вляпалась недавно в лагере..из-за бухла

Сегодня рассказала моя мама.
История это случилась давно, мне было 3 или 4 года, следовательно, я этого не помню. Мой дедушка живёт в Воронеже, и поэтому я каждое лето его навещала (сейчас, кстати, я уже второе лето там не была). Его дача находится у речки, в очень чистом и живописном месте, и поэтому там стоит база отдыха, облюбованная в начале 90-х богатыми туристами. Там построили баню. Более того, там была лодочная станция, и в тот день многие взяли лодки и поплыли по реке. В том числе и мы - правда, мы поплыли на лодке друга нашего дедушки. Так вот, мы как раз проплывали мимо этой бани, а на стене её крупными буквами было написано знаменитое русское слово из трёх букв. Так вот я, невинный ребёнок, читаю:
- ***! Какой ***? Откуда ***?
В общем, пробую на все лады. А слышимость отличная...
В общем, от нас все резко отгребли, и вскоре на этой акватории мы остались одни :lol:

У меня тоже весело было. Много раз. Однажды поехала в лагерь, было весело, мы впятером с девчонками сдружились и по-всякому развлекались. И один раз я решила показать им, что когда-то увлекалась карате (ногой выключаю свет при росте 164 см). Выключатель был у двери. И вот я красиво так размахиваюсь, и аккуратно попадаю в выключатель, попутно почертив ногой дугу прямо перед носом... начальницы лагеря, которая решила зайти к нам в палату. Нога прошла буквально в сантиметре от ее лица! Начальница была по цвету как белая стенка и изрекла только: "Вы что, девочки, с ума сошли?" Потом мы часто это вспоминали...
А еще была я в зимнем лагере, в Подмосковье. Как-то так получилось, что молодой (лет 25) и симпатичный начальник лагеря стал моим лучшим другом (мне было 12 лет), и я частенько забегала к нему чайку попить по-дружески. А однажды девчонки взяли да и устроили мне подлянку - стырили мои шмотки, когда мы были в бассейне. Оставили только пальто... А так как административный корпус был ближе всего к бассейну, я и побежала к своему другу... По снегу босиком и в мокром купальнике под пальто. Он, слава Богу, ржать не стал, дал мне свой свитер (он был мне как платье) и деликатно вышел, когда я стала переодеваться. Зато вошла вожатая нашего отряда... Что-то ей там понадобилось, видите ли. Ну, и увидела меня, натягивающую на голое тело свитер начальника лагеря... Нет, его не уволили - у нас в лагере все поголовно мужики были заядлыми педофилами и с 12-ти летними флиртовали напропалую, особенно ди-джей. Но зато новость о моем грехопадении разнеслась по всему лагерю, и чтобы не уронить сой авторитет, мне пришлось всю оставшуюся смену выдумывать подробности нашей "любви"...
А тем сучкам, которые стырили мои шмотки, я так рыла начистила, что им пришлось в медпункт идти...

Иногда бывает, что вляпаюсь в ужасную историю, но стараюсь выходить из неё с достоинством.

Я регулярно куда-нибудь вляпываюсь!
То в лагере, то в школе когда-то. И всё из-за своей прямоты - если мне кто не нравится, то я это скрывать не буду, а наоборот всячески демонстрировать! Может и глупо, но... ничего не могу поделать. В школе я подралась с одноклассницей, которую ненавидели все... Меня хотели вести к директору, все учителя потом на меня недобро косились...
А в лагере доставала одну девчонку, так она свою "крышу" привела, меня хотели "учить жизни" самым брутальным способом. :)
Ну, в общем, у меня таких историй до хр... гм, очень много, короче.:)

у меня тоже бывают тупые истории, но вроде их не так много....

Я тоже постоянно вляпываюсь в разные истории...ну и этим ллетом была....скажем так, не особо приятная история в лагере, после которой я сделала для себя массу выводов, а именно:
никогда не связываться с подозрительными шайками
-не связываться вообще в лагерях с местными
- всегда следить, что ты говоришь, в таких компаниях особенно.Помнить, что все это может быть истолковано не так и впоследствии обращено против тебя...
- никогда не спорить с пацаном на понятиях...не переспоришь никогда...

А вот я по жизни рот во время не могу закрыть, и вообще не люблю его закрывать. По этому оч. часто попадаю, в довольно(неприятные мягко сказано) истории. мне кто-нибудь че-нить скажет, а ведь я не могу промолчать хотя надо бы, и не хочу, с какой стати молчать?! Или я не права?

Автор оригинала Dark Lordess
- ***! Какой ***? Откуда ***?
В общем, пробую на все лады. А слышимость отличная...
В общем, от нас все резко отгребли, и вскоре на этой акватории мы остались одни :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вляпалась недавно в лагере..из-за бухла
Ну это я постоянно.. Как то раз попались и просидели дружно в заперти весь день.. И предкам звонили.. Тока не дозвонились они у родственников в Тамбове были)

Elliset добавил [date]1062030919[/date]:
Aaliyah
АНАЛОГИЧНО.....ПОДРУГИ ПО НЕСЧАСТЬЮ....
Точно)

постоянно........ но тока по мелкому.... однажбы мы(я и мои подруги) сели все в 5-ом на крашенную лавку.......перед школой...... ну в общем в школу мы пошли тока на последний урок а все остальное время драили свои штаны у меня дома..... ацетоном...

смотрите под ноги и никуды не вляпаетесь

А мы тож в краску вляпались, когда на практике забор красили. . Так нам технолог наш дал скипидар отмываться.. Ну мы решили, что чем больше скипидара тем лучше отмоется... Потом от нас этой сосновой свежестью пахло на всю улицу.. Мы когда проходили, все носы морщили..Зато освободились от практики под предлогом мы хорошо поработали :)

кста:мои штаны так и не отстирались до конца.....безнадежно испорчены......:(

Хммм....са мной наверна ничё не была никагда...Хотя...я помню...Доигралась..кароч...Мы сидели с хеброй на лавке какой то малый подходит и кааак треснул одной девке по башке а я вскочила кааак пнула его под зад..он аш отлетел=)Потом смотрю какойто дядька прёт прям на нас...Подхоит бла бла бла...Ушёл...Мы кааак заржали!!Этот поворачивается БУХ!!Грохнулся...Я подхожу...А этот хотел мя за ногу схватить,я аж отскочила и пряям на дорогу...А там мафына едет...Кароч авария была...Блабла бла...

А мы кароч месяца 3 по телефону угорали над незнакомым мужиком(наобум набрали номер и запомнили) суть прикола была в том, что мы от всех подруг, чтоб с разных телефонов звонили ему и получался примерно такой диалог
Мы:Привет Коля
Он: я не Коля
Мы: да хватит прикалываться
Он: я не Коля
Мы:как ТРА*Ть так ты Коля а теперь не Коля
Он: я не понимаю о чём вы говорите
Мы: как не понимаешь тупой что ли я от тебя залетела и мне деньги на аборт нужны меня мама убьёт.
Он кидал трубку мы ржали и так по 8 раз за день.
Вобщем он психанул и написал заяву в ментуру определили телефон нашей теперь уже бывшей подруги, она нас заложила. Мужик написал в заяве что это шантаж. Вот менты недавно в школу приходили с нами разбираться. Теперь классуха так на нас косится.

Назад
Сверху