Helen
Гуру
Хим сразу же схватила стрелы. Остальное она всучила Стайрону, без зазрений совести продолжая пользоваться им как мужчиной.
Когда бард и лучница дошли до компании, Цнук осведомился:
- Ну что, делим оружие и обговариваем построение и тактику? Ибо не любит Мота, когда без подготовки в бой ввязываются. Я вот что подумал - я все равно дальше вас вижу, может мне впереди пойти? А что до ловушек - возьмем длинную ветку, чтобы путь впереди прощупывать.
Химера заметила:
- С фонарем нас будет уж слишком замечательно видно. А если его свет не будет освещать кобольдов, я в них и попасть-то не смогу.
Когда бард и лучница дошли до компании, Цнук осведомился:
- Ну что, делим оружие и обговариваем построение и тактику? Ибо не любит Мота, когда без подготовки в бой ввязываются. Я вот что подумал - я все равно дальше вас вижу, может мне впереди пойти? А что до ловушек - возьмем длинную ветку, чтобы путь впереди прощупывать.
Химера заметила:
- С фонарем нас будет уж слишком замечательно видно. А если его свет не будет освещать кобольдов, я в них и попасть-то не смогу.
\\, Стайрон осторожно тронул струны. Секунда... И поляну охватила мрачноватая мелодия дуары (бард был пессимистом) :
) Где припев-та?