• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В доме отключили холодную воду

Горячую отключили четыре дня назад.
Из дома ухожу.
Может быть, навсегда.
a808348ea54edb66ad79e5047d02b756.gif

Вернулся.
Посмотрел. Воду ещё не включили.
Ухожу опять.

Jetar
Путин - не Путин, а отвечает за такие вещи губернатор.
Который (вернее, которая) был назначен Путиным. И вовсе не за умение наладить эффективную работу коммунальных служб.

Рвануло где-то, вот и всё. ЧП, конечно, но ничего такого, чтобы оставлять родной очаг навсегда. :D

У нас планово отключают горячую воду на пару недель каждый год.

Охренеть. потому шо без воды - не туды и не сюды. "Мечтает обеспечить свой дом скважиной, системой фильтрации и ультразвуковой системой обеззараживания. Чтобы ибо нефиг."

Хм... Надо сказать спасибо нашим многочисленным мэрам, что я привык к этому делу и ничего страшного в отключении воды не вижу. :loss:

фра Чезаре, а мне уйти некуда ...

В июне ни холодной, ни горячей не было и жара 39 в тени.

О-о, жарааааа... Хочуууу...
У нас опять гадкая холодрыга с ветром и дождем. Со дня на день жду отключения теплой струйки, чтобы тоже уйти куда глаза глядят. Потому что обещанные градоженщиной 15 дней без горячей воды наверняка превратятся в полтора месяца. И без холодной - тоже, опыт говорит, что так и будет. :(:cry:

а у мну водогрей, лай-лай-лай.. :tomato:

Зато за бортом .. опять фигня каккая-то.... ууу.....
Блин, опять Боги умотали на канары и забыли закрыть водопроводный краник – пакость какая-то несусветная сыплется сверху вторые сутки….

:lol:
Сижу без холодной и горячей. Из дома уходить не собираюсь! Не дождётесь! :crazy:

фра Чезаре , скажи лучше честно, это была добрая ... фея ... :D

Не, феи народ опасный - чуть чего и в тыкву. Превратят, в смысле.

Мне есть куда идти, но там воды тоже нет... И вообще её не было (сегодня дали!) по всему городу. ;)

Назад
Сверху