• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Я люблю различные комплектики ночнушек, летом - с шортиками, зимой - с брючками. Очень удобно, если ночью встал бродить по дому, а навстречу - папа :D

Я сплю......
люблю в ночнушках всякеньких.... :o
в пижамах когда настроение плохое.....

Iceberg "Twice" :)))))) - это когда тепло. А зимой сплю в пижамке с шортиками, либо в ночнушках всяких коротеньких...

Люблю ночнушечки всякие хлопоквые,с рисунками всякими,даже детскими..Главное чтобы легкие были и длинные,хотя иногда и короткие одеваю

И я ночнушки люблю! Все время в них сплю!

Обычно в ночнушке,она же форэва...у меня она вся розовенькая с сердечками,в пижаме редко,а иногда не против и голышом поспать :umnik: или просто в трусиках :)

У меня много шелковых ночнушек, всяких разных комплектов и другой ерунды....но сплю я всегда ..голая...ночью мне мешает одежда.....ну не могу я спать в ней. Поэтому, так сказать зимой и летом одним цветом:)

Я сплю в трусиках и футболке, иногда могу без нее...=)

А я люблю пижамы! Просто фетишь какойто!:)

я живу с родаками, поэтому в основном летом: в футболке, подозрительно похожей своим разбером на ночнуху, а зимой-в ночнухе, своей длиной похожей на футболке. когда остаюсь в квартире одна-костюм Евы. страшно удобно. ничто не путается, брительки не сползают :)

Зимой - в пижамке или в ношнушке.
Осенью и весной сплю в каких-нибудь футболочках длинных, маечках...
Летом в маечке и шортах. :)

Чаще всего сплю голышом:D(иногда одеваю всякие там финтифлюшки, но они на мне долго не задерживаются:D). Только зимой, если уж очень холодно, то пижама - мой лучший друг=))!

Уютные и мягкие ночнушки,а летом в футболке и коротких шортиках.

Круглый год в маечках сплю и в трусиках разумеется. Иногда в ночнушках. Под тёплым одеялом обязательно. Летом под утро укрываюсь обычно.

летом - в костюме Евы, зимой - тоненькая ночнушка

Назад
Сверху