• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
А я зимой сплю в тёплой ночнушке,а летом :sun: в маячке и трусиках!

зимой я сплю чуть бы не в шубе-я очень большая мерзляка.а летом...а летом скажем у нас жарко

Я всегда сплю в ночнушках...тепло и уютно...:)

Пижама-ночнушка.Т.е верх-ночнушка,низ-пижама.

Голая? Нет, это не мое. Попробовала один раз-неуютно себя ужасно чувствовала.Как...голая:).

Иногда в футболке, а так в ярко красной шифонофой ночнушке.
Без ничего спать не навижу :-)

обычно я сплю либо в ночнушке, либо в пижаме (футболка с шортами). Если очень жарко, то в майке с трусами :D

Я не могу почему-то голышом спать-толкьо летом...а так у меня целый гардероб пижам и красивых ночнушек..меняемс по настроению..самая любимая пижама поадрена сестрой на 8марта- серая с розовым сердечком оч стильная

Летом только без всего.
Невмоготу.
А когда попрохладнее стараюсь что то свободное надевать.
Вообще голым спать мужчине нежелательно - можно раздражение получить некоторых органов (натереть короче одно место) ;)

Я летом в Турции, где даже ночью температура была минимум +25, спала в одних трусиках, под тонким одеялом. Хотя этому была ещё одна причина: очень болело обгоревшее тело, его даже простынёй больно натирало... Бее... А так приходится спать в футболочке, я в одной комнате с родителями почиваю :)

Сплю обычно в майке или футболке с трусиками, когда холодно-в пижаме. А летом в лифчике с трусами.

Летом в одних трусиках, зимой в теплой пижаме, из за чего я и не люблю зиму...

у меня муж, что бы я не одевала, к утру обычно ничего не остается

Назад
Сверху