• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
"летом, зимой, осенью, весной..." постоянно засыпаю в кресле за компьютором в домашней одежде.

185.gif

Ну зимой у меня пижамка, брид;ики и коффта.
Весной и осенью у меня легенькая атласная пизамка.
А летом обычно в майке. Или в топике и трусах
162.gif

а я все сезоны сплю в аллясных шортиках и топике :) если зимой сильно холодно закутываюсь под одеяло :)

В Москве летом невозможно спать вообще. Поэтому бэZzzz ничаго;) Или иду на застекленный балкон и там мона в хлопковой ночной рубашке - такая длинная, на тоненьких бретельках, почти прозрачная.
Зимой - шелковая пижама с цветочками и зайчиками

Летом в шортиках (спальных, конеффно) , и в маечке!
А зимой в пижаме=)

Baast,точно!!!
А вообще я очень люблю розовый цвет(романтичный такой :lady: ...) и поэтому, и пижамка у меня розовая, вот так:)

летом- если могу добраться до кровати не разбудив родичей то только сняв верхнюю одежде(на другое не хватает сил), а если проснулись,то заставили одеть пижамку в штаны которой влезет 3 Иры.
весной в футболке уже тепло
зимой потеплее в теплой и мягкой пижамке
осенью чисто параллельно

Я люблю спать голышом. Когда мне ни че не мишиется. ВОТ ТАК ВОТ!!!

Я люблю спать голышом. Когда мне ни че не мишиется.
удобна, но када в твою комнату заходят все кому не лень... закрытая дверь не спасает - откроют....... то как то мне было бы не по себе вот так вот без ничего... а мало ли раскроешься........ не... я стесняюсь:D

Сплю в пижамах с изображениями героев Луни Тьюнз... прикольно... а когда уж сильно жарко то так... нагишом...

В трусах, да в футболке сплю, а иногда и в одних трусах.

полностью согласна с UDINBAK, люблю спать голышом (только одеяла меняю зимой и летом), хотя моя комната и проходная :jump: .

Назад
Сверху