• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Летом - коротенькие шорты и маечка.
Зимой - штаны до колена футболка :)

А я круглый год без всякой одежды спю...мешает она мне...:))

Верх не важен, главное, чтобы в носках. :D У меня ноги постоянно как ледышки.

В любое время года я сплю в трусиках и маечке!

Когда одна - в ночнушке, когда не одна - без всего;)

Если сплю в кровати - то одеваю пижаму, летом - летнюю, зимой - зимнюю. Если сплю в спальнике - в трусах и футболке.

если зимой то в байковой тёпленькой пижамке, а летом в трусиках-шортах и майке...

***Karyme***

Угу! Вдруг придет прынц....пока раздеваться будешь - уже испарится.....

Летом - в стрингах
Весной - три варианта: розовая короткая ночнушка, голубая длинная ночнушка и еще одна голубая до колена с пристяжными на змейке рукавами
Осенью - в том же что и весной в сентябре, плюс в октябре и ноябре обалденном костюмчике: розовые шортики в сердечки, такая же свободная майка
Зимой - в теплой ночнушке зеленой в разводах

Летом в футболках каких-нибудь, а зимой в тёплой пижамке!

Сплю в любое время года в пижамках - одна персиковая коротенькая, вторая- кофточка с бриджиками беленькие с зелёными цветочками и моя любимая - футболка и бриджи серые с голубым, на майке Snoopy нарисован.. вот так..

Courtney

Хех... Так всё конкретно перечислила... У тебя что, четыре спальных костюма на весь сезон?

Наама
ну вот например в начале марта у нас в городе -5, а в конце мая +40. И поэтому нужно как то менятть, а то либо спаришься, либо замерзнешь

Назад
Сверху