• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Узнай писателя"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Нее, это я блистаю незнанием фантастов...

А его имя как, на слуху?

Нет, не Азимов.
Не сказать, что уж очень на слуху.
Издавался в серии "Альтернатива".
Изложил свою интерпритацию Библии

Скуратов-Бельский
Руди Рюкера свою интерпритацию Библии писал?

А если идти от премии "Небьюла". За что он ее получал? За роман, повесть, короткую повесть, рассказ?

Упс, а я, кажется, знаю.

Это Джеймс Морроу. Его книги "Единородная дочь" и "Библейские истории для взрослых" держала в руках, раздумывая, покупать ли. Уж очень от аннотации веяло провокацией. Но в итоге так и не купила.
Перелистала кучу фотографий похожих под описание авторов и, кажется, только он похож.

Скуратов-Бельскийну так старость - не в радость. Все забываешь, не по тем кнопкам попадаешь:D
Женечка!Франкенштейн загадывай:)
Катя! так вроде и по повязке на глазах все ясно?

Выяснила для себя, что и фотографий Асадова тоже никогда не видела. :o Похоже, мы все с этой игрой тааак интеллектуально разовьёмся - только держись! :lol:

Катя! а почему, если не секрет?
Мавка написал(а):
Похоже, мы все с этой игрой тааак интеллектуально разовьёмся - только держись!
Так это же здорово:D Каждый раз узнаешь что-то новое:D

Мавка

Думаешь так легко...)) Уже всех писателей перебрали, которых я знаю. Пришлось долго рыцца в шкафу. Ну, держитесь, карапузики!!
Кто?
12a6865bf4b5.jpg

Пока подсказок не даю.

А мне показалась на Маргарет Митчелл похожа...только я её видела в более молодом виде на фото и она умерла ещё молодой, в 1949, кажется.
На этом и лица толком не видно:(
Но не наш человек, не российско-советский, да?

Назад
Сверху