• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Узнай писателя"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Катюш!, моё "Гм" относилось не к известности Натальи Горбаневской (хотя, признаюсь, ни лицо, ни творчество её мне не были знакомы, слышала только имя, и то в связи с политикой). Это я так среагировала на словосочетание "интересная барышня" в приминение к женщине с таким внешним обликом. :D
Скуратов-Бельский, кому легко, а кто и весь растерялся... Он хоть чей: наш, чи ни?

Катюш!, моё "Гм" относилось не к известности Натальи Горбаневской (хотя, признаюсь, ни лицо, ни творчество её мне не были знакомы, слышала только имя, и то в связи с политикой). Это я так среагировала на словосочетание "интересная барышня" в приминение к женщине с таким внешним обликом. :D
а-а-а-а:) Так это ранняя фотография, на более поздних она уже больше походит на "барышню":)
Скуратов-Бельский, чем-то на Симонова похож....Уж больно его перекосило на фото:D

Не наш, прозаик, культовый (в определённых кругах). Имя знают все более-менее образованные люди, некоторые даже читали. :) Название одного произведения знают даже необразованные (упоминалось в довольно популярной песне).

Ну, значит я знаю. Раз для образованных. Это "Полковнику никто не пишет" - Габриэль Гарсия Маркес...)))
(ну и национальность в перв. случае отгадала..)))

Ой, да это совсем просто!
Это Карлос Кастанеда, без всяких вопросов "он ли?":)
Достаточно на кактусы посмотреть;)

bb641200e4af.jpg

ПО-МОЕМУ, ЭТО СЛИШКОМ ДАЖЕ ПРОСТО.

М-да, вроде точно Вертинский, только чем-то он на этой фотографии похож на Маяковского:D

Надин, интуиция у тебя здорово работает, доверяйся первому впечатлению! Это, конечно же, В.В.Маяковский. Просто одет непривычно. Как вас цилиндр смутил!;)

Назад
Сверху