• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Узнай писателя"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Фенрир, Идеалист вроде бы грозилась на дачу уехать... Загадай пока ты, а?

И вот я уже здесь, а вокруг тишина. Завтра ведь опять отчалю, в Питер теперь. Но загадать - загадаю

Zweig.jpg

Надеюсь, промаетесь до моего возвращения.;)

Тогда тем более не знаю... :D Ща ближе к ночи Фенрир подтянется - он наверняка вычислит.
Ладно, пока сама подумаю... Век, видимо, двадцатый, не раньше середины, судя по фото... Европеец или американец?

Мавка,
австриец!
Это Стефан Цвейг. В недавно прочитанной книге его портрет -узнала моментально.

Ну-ка, загадаю... :0)

jansson_12.jpg

Не помню я, кто это... Но мне он почему-то сильно напоминает ильфо-петровского Кису Воробьянинова :D.

Э-э-э... может, Конан Дойл в старости? :confused: Да нет, глаза другие... А такие трубки Сименон любил... Хм-м-м... Кто ж у нас такой усатый-то был?

Давай, подсказывай уже! :p То, что импортный - по кольцу ясно. Век опять-таки, конец 19 - начало 20... Что ещё?

Еслюха, чего обзываешься? Он хороший, я его люблю! :)
Фенрир, угадал и время, и место. Ну что бы подсказать, чтобы вы ещё помучились... а, во! Англичанин он.

Не Киплинг, часом?

*через два часа: Ответа не дождался, проверил в Гугле, нашёл такую же фотку, "но с перламутровыми пуговицами" (в смысле, без трубки). Так как появлюсь теперь после 22:00, загадываю, чтобы не скучали. ;)

345.jpg

Ну да, лёгкий... Я его точно знаю, это наш мужик, современный, сдаётся мне, что поэт... А по инету лазить лень, может кто ещё вспомнит?

Народ, ну вы чего? Известнейший же автор... Даже если кто не читал ни одного произведения (что сомнительно), то уж фамилию-то слышал каждый...

Назад
Сверху