• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: «Узнай персонажа книги»

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
В этой игре предлагаю загадывать и отгадывать персонажей известных книг, как главных, так и второстепенных:) В ответе нужно указать персонажа, книгу (или серию книг) и автора. Если не отгадываем по первой подсказке, то задаются наводящие вопросы. Отгадавший придумывает собственное задание.
Все просто. Поехали?:)

Этот гениальный сыщик любил орхидеи и хорошо поесть, но очень не любил выходить из собственного удобного дома даже ради расследования загадочных преступлений.

Ой, я тоже давно собиралась такую тему создать!
Знаем мы вашего Ниро Вульфа, NADеNька, знаем... :D
А кто узнает семнадцатилетнюю смуглую девушку и черноглазую с очень приятным лицом, единственное в семье и следственно балованное дитя, чья резвость и любовь к проказам умиляют отца и выводят из себя гувернантку?

Ну пусть будет так:

Если бы эта героиня согласилась стать женой своего кузена, она могла бы заниматься мессионерской деятельностю, например, где-нибудь в Индии.

NADYN написал(а):
Ну пусть будет так:

Если бы эта героиня согласилась стать женой своего кузена, она могла бы заниматься мессионерской деятельностю, например, где-нибудь в Индии.

Джен Эйр

Этот импозантный любитель кондитерских изделий, изобретший самый простой мусоропровод в мире, чуть не был пойман за шпионаж. Поимки избежал, "сдав" себя самолично.

Загадываю.

Герой видел то, чего не видят другие, был садоводом-любителем, другом животных, имел свою жилплощадь. Потом путешествовал в космосе и встречал там самых разных персонажей. Но попав на Землю, увидел там самое страшное...
Кто он?

Этот герой настолько привлекателен, что все окружающие хотят его. История его коротка и трагична: он погиб в пасти дикого зверя. :)

Чёй-то ничего интересного придумать не могу... Может, есть желающие загадать?

Можно - я?
Так вот Она любила одного, а замуж вышла за третьего. Из русской литературы мадмуазель.:D

Назад
Сверху