• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Узнай игру по картинке

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
22. Еще пяток узнаю, но не помню названий...

Со второй ссылкой хуже. Всего 8. Много как будто знакомых, но названия, опять же...

1 - Duke 3D
2 - Alone in the Dark 3
3 - Red Alert
4 - Diablo
5 - Doom
6 - Fallout 2
7 - Leisure Suit Larry
8 - Half-Life
9 - Final Fantasy 7
10 - Defender of the Crown
11 - Day of Tentacle
12 - Lemmings
13 - Mortal Kombat 3
14 - Need for Speed 3
15 - Prince of Persia
16 - Rayman
17 - Quake
18 - Sam&Max
19 - Monkey Island
20 - Civilization
21 - Sim City
22 -Cid Meier's Pirates
23 - Star Craf
24 - Wing Commander 3
25 - Wolf 3D
26 - Wizard of War
27 - Lien Mindbenders
28 - Mission Impossible
29 - Last Ninja
30 - Sims
31 - Elite
32 - Pong
33 - Populous
34 - Boulder Dash
35 - Barbarian
36 - Lazer Squad
37 - GTA 3
38 - Bomberman
39 - Worms
40 - War 2

Остальное - потом или ниасилил :(

А я осилила порядка 10 штук, причём ещё штук пять не смогла правильно записать :D И встретила очень много игр, которые видела в далёком-далёком детстве на компе у папы на работе, однако названий их не знала никогда... странно даже, что узнала :)

Не много я однако знаю... Тест действительно для старичков.

Lenivets
и ты помниш все названия ?

я вот в половину играл а вот названия все непомню да еще и неправильно написал - благо твоему списку!
я угадал 14

Я только на 4 игры полазил по Сети ,чтобы название вспомнить, как правильно пишется. А остальные - классика... чего уж тут вспоминать :)

Я оч мало угадала... Doom, Sims, Need for Speed, Prince of Persia, GTA. Да... Негусто. :).

Lenivets

ну так класика и есть класика
например DOOM но все не запомнишь сам понимаешь
жаль в списке нет Land of Lore

Угадала 21 игру (первая ссылка) и 6 игр (вторая ссылка) = )
Трудно, но интересно так повспоминать : )

Узнала только Fallout i Prince of Persia. Ну, и ещё парочку, но вот только названия в упор не помню...

ещё Bomberman

Узнала еще по одной штуке : ) Бомбермана, кстати, у меня не принимает, как правильный ответ... Странно... В общем, 22 из первого списка и 7 штук из второго : )

Играла в большинство, узнала многие, угадала некоторые(не воспринимает некоторые названия)Итог: 10 в первом, 6 во втором.:)

26 (если засчитывать Бомбермэна) из первого списка и 14 из второго.
В первом не признал Симов и не знал названия o Pong'а.
И в том, и в другом списке, то что знал, в то играл или по крайней мере видел как играют.

Lenivets, да, ты все таки монстр в играх:)

из первого 14 штук угадала... а вот из второго теста только треугольные груди лары крофт узнала:D

Назад
Сверху