А гости и не обязаны этого делать.
Сама виновата абсолютно во всем, они правильно поступили. Не говорю, что они прекрасные люди, но в этой ситуации они правы. Ты сама им все позволила, а потом за это же и наорала. Надо было сразу расставлять приоритеты - мои вещи трогать нельзя, беспорядок - не наводить и т.п. И следить за этим. Если бы ты поставила себя как хозяйка, ничего бы этого не было. А ты, похоже, сказала (или дала понять своим поведением) - мой дом - ваш дом, они вели себя соотвественно, а потом ты же им за это предъявила претензии.
А теперь тебя тупо используют. И ты их пускаешь? Фигею. Пускать в дом чужих людей, которым ты ничего не должна, и которые даже не притворяются твоими друзьями...
нет,на самом деле не правы как ра таки они!подробнее поясню.вначале,когда мы вместе тусили,все знали,что ко мне посторонних людей приводить нельзя,что я никогда не позволю переночевать у себя подруге какого нибудь моего друга,если я лично ее не знаю,никто никогда не оставлял у меня срач,все знали,что я надаю по башке за это,конешно по пьяни,бывало,били стаканы или еще чего,но на это я никогда не кричала,со всеми бывает.со мной тоже.просто потом они стали вести себя по-хозяйски,думали,что я все им буду прощать.я никогда ничего лишнего на мой взгляд не позваляла,просто потом они как то на это забиди.
нащет того,что они не обязаны.
я знаю,что не обязаны.дело не в том,что они не обязаны.дело в том,что они потом мне предъявляли:вот,почему ты не прибралась? хотя я просто физически не успевала это сделать,если днем от меня уходили люди,а этим же вечером приходил еще кто-то.и потом,мне нек-е их них тоже потом напоминали,типа:вот ты съ**** даже посуду не помыла.а еще девочка.......и т.д.я считаю,что если у них были какие то претензии,то не нужно тогда предъявлять такие же мне.
нет,теперь я их как раз таки и не пускаю.перестала после тех случаев,только нескольких людей из этой компании,с которыми у меня до сих пор хорошие отношения.