• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уже бывшие друзья...

• Автор темы Автор темы JuliaKost
  • Дата начала Дата начала
fanatka3103
Согласна, что они не правы. Нормально-пришли, нагадили,ушли. Потом еще и претензии..дерьмо это, а не друзья!!!

ага,причем не знаю,с чего вдруг они так оборзели.насколько вабще можно быть наглым,чтобы не считаться с мнением другого человека,особенно если я,хозяйка квартиры.
и кстате нащет твоей истории.у меня наподобе такая же как и у тебя.в этой компании был мой любимый мальчик,(мы с ним не встречалсиь,но я думала,что все к этому идет,вначале все суперски было),но он оказался очень ведомым на мнения и когда все перестали со мной общаца,он тоже перестал:(так что ну их на xуй ,таких парней,может твоему тоже че на ушко нашептали,а он и повелся,как ... :mad:

И ты их пускаешь? Фигею. Пускать в дом чужих людей, которым ты ничего не должна, и которые даже не притворяются твоими друзьями...

на эту фразу я сама ФИГЕЮ,научись вначале читать или хотя бы быть внимательней.и я уже не первый человек на этом форуме,который пытается обратить на это твое внимание.

fanatka3103, до того, как я написала эту фразу, где написано, что ты их не пускаешь? ;) Или ты считаешь, что я прозреваю будущие ответы? ;) Или может ты полагаешь, что, увидев твой ответ, я должна была исправить свой пост? Хммм...
я никогда ничего лишнего на мой взгляд не позваляла,просто потом они как то на это забиди.
Это всегда так бывает, когда в доме толпы народу и гостеприимный хозяин. Так что все было прогнозируемо.

И обращаю внимание на пункт правил 2.1.5 Запрещены темы и сообщения, содержащие нецензурную лексику и мат (за редким исключением в виде анекдотов и цитат), в том числе закрытые звездочками или другими знаками.

Чилавег написал(а):
не, я считаю что подруги-подругами, но свою квартиру я бы ни на кого не оставила. Дом-это место обитания для только одного чудовища. И чудовище это - я. Другим там не место. Конечно, можно приглашать друзей. Но ТАКОГО я даже в мыслях себе представить не могу.
Знаешь, я бы сейчас тоже так не сделала. Но раньше у меня была наивная вера в друзей, тем более, что эта подруга у меня пару раз оставалась на ночь - далеко жила, и я, когда уезжала на работу, оставляла ей ключи, чтобы она могла отоспаться, а вечером мне их передать.
Мне даже в голову не приходило, что можно так поступить с доверием человека. Я раньше всех по себе мерила....

fanatka3103, до того, как я написала эту фразу, где написано, что ты их не пускаешь? ;) Или ты считаешь, что я прозреваю будущие ответы? ;) Или может ты полагаешь, что, увидев твой ответ, я должна была исправить свой пост? Хммм... Это всегда так бывает, когда в доме толпы народу и гостеприимный хозяин. Так что все было прогнозируемо.

И обращаю внимание на пункт правил 2.1.5 Запрещены темы и сообщения, содержащие нецензурную лексику и мат (за редким исключением в виде анекдотов и цитат), в том числе закрытые звездочками или другими знаками.

ну извини,да я матюгнулась,ну бывает,я вообще раньше это слово из трех букв здесь само закрывалось звездочками,так же как и слово *****.

да я знаю,что в этой ситуации есть моя вина,и не собираюсь отрицать этого,но все таки я и не ПИСАЛА,ЧТО ОБЩАЮСЬ И ПУСКАЮ ИХ ДО СИХ ПОР.вот;)я может и гостеприимный хозяин,но всегда знаю меру.

У меня была единственная лучшая подруга - Дашка. Познакомились мы с ней когда я только переехала в новый район, и сразу подружились. Семь лет мы были как сёстры. Устраивали вечеринки, ночевали друг у друга, и на дачу вместе ездили... Нам не нужна была компания, мы гуляли вдвоём, придумывали игры( будучи ещё маленькими) Вскоре Даша познакомилась с неформалами, она быстро влилась в их компанию, начала пить, закурила... У неё появились новые друзья и крутость их выражалась или пирсингом или тату. Ещё позже общие темы для разговора исчезли, и в конце концов мы поругались... Прошло 2 года, отношения немного наладились. Но ни доверия, ни взаимопонимания не осталось, у Даши появилась новая лучшая подружка, а у меня таких друзей как она, больше никогда не будет...:(

у меня было что-то похожее... у меня была лучшая подруга и когда мы ссорились кто-нибудь из нас дружил с другой девочкой все это продолжалось очень долго и как то раз я перешла в другую школу(она было более престижной и отказатся от нее я не могла) мы дали друг другу обещание что с этой девочкой дружить не будем, я со спокойной душой уехала в лагерь. В лагерьмне позвонила одна девочкаи говорит, что добиш моя подруга не только с ней гуляет дружит и все такое да еще и говорит что та девочка ее лучшая подруга а не я... Ну когда я приехала устроила скандал и уже более 2-х лет мы ваще никак не общаемся, а она, подруга моя все еще дружит с той девочкой))) конец Делай выводы)))

Назад
Сверху