• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уважаемым забаненным участникам!

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown

Группа удаления
Если вас забанили:
- Вы имеете право писать от имени гостя.
- Вы не имеете права:
* регистрировать другие аккаунты (все равно найдут и забанят рано или поздно)
* вы не имеете право нарушать правила форума даже от имени гостя.
Почему-то некоторые люди думаю, что банят ник, а не его самого. А ведь ник – это ничто по сути. Ник сам по себе не может написать сообщений, нарушающих правила форума. Сообщения пишет человек, носящий ник. Если ник меняется – не факт, что поменяется сам человек.
Шанс того, что вы окажитесь безнаказанными очень мал, для этого у вас должны быть хорошие отношения с модераторами того или иного разделов, да ито еще не факт. Смотря на сколько модератор ответственный.
В противном случае, Вас джет либо бан по IP-адресу, или же Вы попадете в черный список Вашего провайдера.

С уважением,
Дарья

На какое количество дней банят?
Зависит от:
1) Характера нарушения;
2) Наличия банов в прошлом.
В среднем, банят на неделю.

Если я получаю, например 30 балов, потом ещё, и ещё, и ещё, банят за100 баллов, а куда эти 20.
Системы баллов больше нет, есть система предупреждений. Заходишь в свой профайл, там есть "Замечания". Если на замечания участник не реагирует и продолжает нарушать, то следует бан. Думаю, дня на три. Ну и дальше - больше.

Does not exist,
Вас джет либо бан по IP-адресу, или же Вы попадете в черный список Вашего провайдера.

Ты наверно хотел(а) сказать, что провайдер (а если точнее - диапазон IP-адресов провайдера) попадет в черный список? А? А то, извини меня, за нарушения правил какого-то гр****ного форума, провайдер никак не может запретить пользователю выходить в инет! А вообще попробуй достучатся до моего провайдера :))

Систему банов всех форумов обойти не сложно, будь-то бан IP, ника и проч. проч. Если меня забанят и Я захочу остатся на форуме - я это сделаю.

Металлург, я сказала то, что хотела сказать.. Форум тут уже будет не причем, а вот твой номер телефона попадет в черный список провайдера. Практика такая у этого форуме уже есть :)
А то, извини меня, за нарушения правил какого-то гр****ного форума
Наивный ты человек. Ты соглашение провайдера читал, соблюдая которое ты можешь пользоваться их услугами? Если они его не выполняют - у них будут проблемы :)

Металлург, Не оригинально, Does not exist, а у меня назрел вопрос, если человека пихают в пожизненный бан, то его ник, и прочее удаляют или нет?

Independence, ну сама посуди, как можно человека запихнуть в пожизненный бан и удалить ник при этом, если банится ник.. ? Да, можно переименовать профиль, сделав при этом сообщения недоступными, с качестве наказания, но у нас не детский сад, чтобы наказывать..

Independence, ну, не просто написано, а у группы "забаненных" (а это именно группа) свои возможности? Как та возможность невозможность отправлять сообщения, отвечать в темах, создавать темы, править профайл, отправлять ПМ и прочее.. :)
katuxa, прошу поосторожнее с флэймом в этой теме :)

Основанием бана могут служить только официальные замечания в Профайле или явные нарушения правил.

Просьба все обсуждения действий администрации вести в ПС.
Если произошла какая-то ошибка или нарушение - писать старшим модераторам, в крайнем случае мне.

В ближайшее время общие правила будут доработаны, чтобы убрать ряд возникающих вопросов.

Эту тему просьба почистить модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху