С моей критикой вам уже довелось познакомиться в прозе
Не привыкай обобщать - я в прозе ни разу не был толком.
За мой мат я просил бана - не дали.
Наверно плохо просил, что б забанили надо было еще админов обматерить - тогда бы вероятность твоего бана увеличилась бы в несколько раз.
Запыхалась помои выливать.
Повторюсь... ТЫ даже этого не делаешь.
Пойми ты наконец, что уж лучше Дерьмо, чем полное безразличие.
Да и задолбал ты всё укорять нас, тебе чо ссылки дать на норм отзывы?
Или ты сам почитаешь все-таки?
Можно на тебя помолиться ?
Если уж на то пошло, то всегда должен быть противовес "добру".
Но самое забавное что ты свое добро в новичках вообще не показываешь!
не знаю... не помню что б ты меня оскорблял... Кароче я себя оскорбленным тобой не считаю.
Большинство загнулось от вашей критики, кстати.
ну покажи пример. Я в свою очередь могу Fenixion'a в пример привести - стал лучше писать, и читал его практически я. Da3 по началу пользовался только моим интересом и еще парой человек пока его в "основных" не перевели.
А почему люди темы свои не развивают... ДА потому что многие авторы в самом начале для таких как ты пишут - "ой, это мой первый стих -зацените", понимаешь ? У людей не собрания сочинений в запасе лежит...
И пишут они не каждые 5 минут поэмы!
Ну это культура, о которой вы так часто раньше взывали.
Я был мал и глуп.
По поводу постов - нет там места для критики, там её от вас уже гораздо черезчур.
критика это не только засирание но и положительные отзывы!
Для положительных отзывов тоже нет места ??? - просто ну не влезают посты, понимаю!
У вас садистское отношение к участникам, которые некоторые почему-то воспринимают как помощь.
А может это ты все не так понимаешь ? Никогда не задумывался над этим. Покажи-ка кому там было "садистское" отношение. И кстати если новичкам не нравится критика или пост, так для таких сделали специально маленький треугольничек под аватаром автора поста.
Пусть жалуются. Пусть модам пишут что их обижают. Никто не запрещает.
Спроси у Надин или у Маэла много жалоб на нас со стороны начинающих или нет.
Ну вот какая от тебя была польза? Вы напостили, а толку?
ээээ.... после таких заявлений я ваще не знаю о чем с тобой можно спорить. по такому принципцу можно вообще в начинающих запретить любую критику. пусть только стихи висят.
Далеко неинтеллектуальное "бя" или что-нибудь подобное спасло ситуацию?
в данный момент это "бя" отображает эмооцианальный настрой человека и вовсе не стоит в этом искать смысловую нагрузку.
то твоего не нашёл уж полезного ничего
а я нахожу.
чем здесь, где вы засоряете эфир.
это не радио волна ! АЛЁ ! опомнись ! Ты да же не пытался пробиться в этот самый эфир.
Понимаете, на форуме надо фильтровать свой базар
открою маленькую тайну... - ЕГО ВЕЗДЕ НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ !
кстати и я по фене не ботаю - извини.
Смак, изюминка, ты наверно над этим долго думал... только боюсь предположить но децйгон ну хотя бы лично мне на твое уважение ваще положить с прибором

!
То-то вы на конкурсе порадуетесь, как уже не раз бывало...
еще не договорились о его проведении а ты уже его приплетаешь...
Кстати на конкурсах я чо то "издевок" не наблюдал... но может я просто мало на них был.
Lord-Aries, nafania, DayGon я понимаю, что у вас чрезмерно развито "чувство симпатии" друг к другу, но давайте будем корректнее!
а что ?! я - всех "человеков" люблю!
Лучше самый негативный отзыв, чем тема, висящая без ответа
эту фразу запишиите на золотую табличку и повесьте перед входом в "творчество" в целом
Но это мое слишком идеализированное представление о взаимоотношениях поэтов и критиков.
у меня такое же.
Если так все серьёзно, то создайте в этом подфоруме тему "Жалобы начинающих поэтов на nafania & DayGon"
любящий всех, nafania.