• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Утраченная радость

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Не знаю как вы, а я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил : )))) шутка. Хотя нет. Раньше, я радовалась всяким праздникам, умела радоваться мелочам..
А теперь как ни крути, всё как-то, извините, пофиг.
Пропало напрочь новогоднее настроение. День Рождения конечно радовает, но не так как раньше!!
Старею??..

Pourquoi pas?, да. вон морщинки пошли...

а чего ты беспокоишься, одно не веселит, так другое развеселит. ну и чё? я ваще забыла про свой день рождения и только на следующий день вспомнила: "Ё! У мя же вчера днюха была!!!" и радости тоже никакой, и новый год я тоже без особых эмоций встречаю...

может ты устала, может, тебе нужно преобрести "зарядное устройство" и зарядится по полной... :)

Есть такое... Просто ты повзрослела =) Наверное... может быть :) Просто наверное привыкаешь ко всему хорошему... ;)

Стареем народ, стареем. Присаживайтесь на скамеечке. - «А вы знаете, что она мне сказала, а я ей такое сказала…»

Не знаю, просто есть грустные дни, а есть дни хорошие... У меня, по крайней мере, скажем, какой-то день я готова смеяться над чем угодна, а на следующий - плакать. Даже от любого, роде бы случайно оброненого слова может полностью измениться моё настроение... А праздникам я родаваться не перестаю, только 1 сентебря меня не очень радует..

Ia je pro starost v shutku napisala ;)
Eshe mojet bit takoe, chto mne prosto nadoelo..

Ко всему хорошему быстро привыкаешь... =( Стареем, народ, стареем =(

даа..ты права... в новый год или на ДР не до радости =(

Вот по поводу праздников...
Сейчас ни Новый Год, ни День Рождения меня совсем не радуют, а все потому, что празную я их совершенно по-дурацки. =) И по-этому мысли об этих торжествах мне совершенно безразличны.
Но если подумать, то если бы все проходило так как я хочу, это было бы очень здорово...

Мне кажется, что тем, кого не устраивает такая жизнь,нужно её координально поменять. Попробуйте может получиться. Вместо того, чтобы приглашать на денюху целый взвод друзей, справте его с близкими. Поверте, они тоже могут поднять вам настроение, и устроить вам праздник для души.

А что говорим что стареем? Просто привыкаем. Или просто взрослеем.
Нет той веселости на Др. И что желание сбудится, только задуй свечи. И не ждем Деда Мороза, а точнее переодетого соседа, с падарками.
Просто нет у нас детской фантазии...

Просто взрослеем, наверное. Когда мы были маленькие, мы знали о жизни меньше, было меньше проблем, вот поэтому и радости было больше.

Для меня мое д.р. - это просто +1 к моему возрасту, потому что праздноватья их дейсвительно не умею, т.к. все друзья уезжают, а я с родней справляю... :(

boldgoose, с родней до ужаса скучно? Насчёт друзей. Может стоит и к ним приглядятся. Друзья дело проходящие, а родные остануться.

На НГ лучше никого не приглашать, и не напиваться, и фейерверки не покупать, а выйти после поздровления призедента на крішу, или на балкон и смотреть на то, как другие пускают:)

В детстве все совершенно иначе. Мы только начинаем жить, познаем мир, все для нас интересно, необычно, проблем так таковых нет,( у меня лично было такое ощущение, что весь мир в кармане). Дети всем восторгаются, радуются мелочам. Со временем мы ко всему привыкаем, все уже приелось, жизнь уже не кажется столь безоблачной, происходит столкновение с реальностью, которая бывает жестока. Мы уже не верим в чудеса, как раньше. Все надоедает, появляется равнодушие… :(

Не скажи, в детстве тоже равнодушия полно, особенно у дворовых мальчишек, которые меня били.

ПыХа, это определенно возрастное, да. Если когда-то давно праздники радовали сами по себе - одним тем уже, что они праздники, то теперь праздник, не праздник - как-то пофиг. Но я не могу сказать, что они не радуют меня совершенно. Просто если в детстве праздник был поводом радости просто по факту праздника, то теперь он - лишь повод. Для чего - тут есть варианты: провести его с друзьями, близкими и дорогими людьми, либо же отдохнуть ото всех, либо, в конце концов, выпить :-)
В общем, теперь радуют не праздники, а то, что ты на эти праздники делаешь. У меня, по крайней мере, так :-)

Дождь написал(а):
Не скажи, в детстве тоже равнодушия полно, особенно у дворовых мальчишек, которые меня били.
Это не дети, это изверги. Я не подумала: детство у всех разное, у кого-то безоблачное, у кого-то наоборот.
Еще равнодушие может появится после сильной депрессии(как в моем случае было) или после разочарования в чем-либо или ком-либо.

Назад
Сверху