• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Утраченная радость

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Да... Понимаю... Раньше обожла свобю днюху. А в этот раз суетясь за час до прихода гостей я готова была удавиться от "счастия"

Раньше радовался как только мог. А теперь... Новый год - не Новый год. Так жалко если честно...

Я еще в прошлом году очень любила праздники, а в этом они мне стали совершенно безразличны :(

Да, я в свои пятнадцать лет уже не радуюсь праздникам, даже собственному ДР.
Так обидно... Как будто у меня что-то украли...
Хотя как "украли"7 Это какие-то мои заморочки.

Меня тоже уже давно мало что радует. Праздники... эх... какие они раньше были... и какие сейчас... а все остальное никогда особо не радывало... А вот диски все время радуют!

Я вот случайно попал в эту тему... Очень все знакомо :( .Вот недавно смотрел касету и думаю где подевался тот 9 летний мальчич, то что бегая не стесняясь ничего и некого... Не знаю может я стал воспринемать все более серьезно...В последние время меня мало что радует, бывает грустно без всякой причини... А что делать я даже не знаю?:cry:

Poisoned Heart написал(а):
Не знаю как вы, а я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил : )))) шутка. Хотя нет. Раньше, я радовалась всяким праздникам, умела радоваться мелочам..
А теперь как ни крути, всё как-то, извините, пофиг.
Пропало напрочь новогоднее настроение. День Рождения конечно радовает, но не так как раньше!!
Старею??..
Забавно. У меня тоже самое. Грешу на ритм жизни - как мощное обезболивающее. Работа-дом-отдых/-работа-дом-бар/-работа-дом-встреча с друзьями... Все настолько стремительно, настолько бездумно, постоянное разруливание мелких и не очень проблем...чувствам места практически не остается, на них просто нет времени.
Утешаюсь только тем, что пока что умудряюсь находить другие радости в жизни - знать еще не все потерянно :)

Я уже очень давно не радуюсь праздникам.Для меня мой день рождения дома означает лишь одно-бесконечная готовка,уборка,крики мамы, и больше ничего.
Новый год примерно тоже самое.

Меня праздники тоже что-то не особо радуют, вот уже с лет 12 наверное. Потом с каждым годом всё меньше и меньше ощущался восторг.

Новый год радовал до лет девяти, пока я верила в Деда Мороза. Действительно прикольно было! И запах ёлочки, стоявшей в моей комнате приносил радость, было какое-то волшебство, загадочность. А потом какие-то дуры со двора мне рассказали, что никакого Деда Мороза нету... Лучше бы в него ещё пару лет верила, пока сама маму под ёлкой бы без чьих либо рассказов. С тех пор Новый год не так стал радовать следующие пару лет... А сейчас для меня это просто формальность.

Д.Р. тоже что-то не особо, без слёз давно уже не обходиться. Родители по каким-то причинам закатывают истерики мне именно в этот день, типа почему ещё всё не убрала... нужно на кухню помогать готовить идти и т.п. Настроение портиться.
Для меня мой день рождения дома означает лишь одно-бесконечная готовка,уборка,крики мамы, и больше ничего.
Вот, вот... тоже самое.

Если бы моё д.р. праздновалось так, как хочеться мне, то я бы радовалась. И вообще я думаю, что о радости именинника должны позаботиться близкие и окружающие в этот день люди, именно от них всё зависит и твоё настроение тоже. Нужно, чтобы душа радовалась...

Да.... День рождения был для меня раньше таким счастьем.... а сейчас... радуюсь но такого нету.... новый год был чуть ли не лучше. Блин, где же счастливое детство!?

Всё. Стареем. Таких людей просто дофига. Это зависит не только от человека, а ещё и от настроения близких. Когда я была маленькая в основном всё делали мои родители.А сейчас почти всё делаю я. Совсем хреново было в этом году. Моя сестра сидела за столом с такой мордой мне так хотелось ей врезать. Она видети ли с мамой поругалась и что же мне из-за этого нужно настроение портить. На следующий день мне пришлось ставить её на место. =(

Это все нехорошо, правда. Сама этим не страдаю, поэтому хочу просто посоветовать- может как-нибудь разнообразить празднование? Подумать хорошенько чего хочется и подарить себе, любимой?
А вообще, в каждом возрасте есть своя радость, надо только не циклиться на том, что было раньше, а искать новое-хорошее:)

У мя в этом году не день рожденья был, а Ацтой самый настоящий... Друзья все почему-то оказались заняты или в разъездах, с родней у нас отношения не близкие, а еще нам с утра привезли шкаф, и мы весь день его собирали... Мдя, было очень не весело... А, вспомнила, еще не было торта и арбуза, а без них вообще никуда :( Большинство друзей мне до сих пор подарки несут, а ДР был в конце лета...

У меня та же самая проблема. К ДР у меня вообще жуткая депрессия развивается. А НГ еще пока ничего - даже улыбаюсь :)

Меня тоже праздники с каждым годом радуют все меньше и меньше,день рождения к примеру для меня теперь просто обычный день,когда к тебе хорошо обращаются и дарят подарки,а когда я была маленькой я даже в ночь перед своим днем рождением уснуть немогла.

Меня такая беда впервые посетила на прошлый новый год: 31 декабря, 6 вечера, а настроение как будто даже не выходной, не то что Новый год. Позвонил отцу, поговорили... Он говорит, что так и должно быть. Само собой праздничное настроение уже не наступает. Чтобы почувствовать праздник надо хотеть этого и самонастраиваться на него. Попробовал и у меня получилось.

Скоро меня уже ничего радовать, наверное... На НГ меня бесит, что папа говорит,(хотя я с девяти лет в Деда Мороза не верю, а сейчас я в 9 классе :() что это Дед Мороз принес, или, что еще бредовей, моя кошка. С ДР тоже не очень! Фальшивые комплименты, типа ой, какая ты сегодня красивая, (остальные 364 дня в году мне говорят обратное) :(. Потом, все это в маленькой квартирке... Каждый год бабушка грозится приехать на ДР ко мне... Как на меня смотреть будут... Я безрадостна уже довольно долго... Скоро депресняк нагрянет...

Poisoned Heart
да нет не стареешь скорее взрослеешь
у меня таже беда
не чему не радуюсь не чего не радует !
но стараюсь радоваться но получается не ахти ! вот так !
что делат даже не знаю

Мне хоть сейчас и 14 лет, но я уже не могу хотя бы раз в день не поплакать, все достает, а эти праздники - для меня их вообще нет, на НГ с папой стоим на кухне, мама на работе, приходит вся уставшая, орет.. ДР у меня вот уже 2 года не было.. 2 года назад были только 2 подружки, а в прошлом году вообще не праздновала (14 лет) с мамой поссорились.. Да и вообще я очень часто задумываюсь: зачем я живу?! Так и хочется иногда прекратить мое ошибочное существование =( А не радует меня ничего, потому что если и случается какая-то минутная радость, то она потом обрывается разочарованием.. друзей у меня нет чтоб подбодрить.. короче, сама жизнь для меня аццтой.. =`(

Назад
Сверху