• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устраивает ли вас расписание?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Ужасно не устраивает!! хорошо это последний год я учусь в этом дебильном колледже, потом в универ сразу на 3й курс... А здесь у нас нет постоянного расписания вообще. Т.е.,например узнать какое у меня расписание послезавтра я могу только завтра.... Могут поставить в 8.30, а завтра в 14.00. Такая лажа :( Невозможно что-то планировать вообще :(

Вполне. Оно стабильно, еще ни разу внезапно не менялось. "Окна" обычно первой парой, можно даже выспаться. Правда, корпус нашего юридического факультета находится далековато от главного, на физкультуру ездить далековато, но в остальном - устраивает.

Блин..не совсем..Хотелось бы учиться первую смену!

Совсем не устраивает, после обеда учимся, а пятн и сб в 8 утра. Притом в субботу самые сложные пары, которые никак нельзя пропустить. А во воторник вообще весь день с окнами. Притом у нас корпуса по всему городу, и есть так, что надо доехать от одного здания до другого за 10 минут, что вообще нереально!

в этом семестре совсем не нравится. Пары могут начаться в полвторого и закончится около пяти. Или с первой пары и целых пять пар. И аудиторий никогда не хватает, пока побегаешь по универу, узнаешь, где аудитория, пройдет вся перемена:( Единственный плюс, что мы раз в две недели по пятницам не учимся.

Меня не очень устраивала в прошлом семестре, иногда последнюю пару ставили позно вечером в 20:00 ,при этом были еще утренние пары,перерыв и эти вечернии,весь день разбит.

Меня совершенно не устраивает!
Вот к примеру в понедельник у меня есть первая пара к 9.00
а следующая только к 14.20 (она же и последняя). в итоге преподаватель с первой пары безустанно пишет в деканат докладные "Об отсутствии студентах на занятии", вот тут уж не мы виноваты :)

Меня в расписании на новый семестр только суббота не устроила. Занятия начинаются со 2-й пары, а по мне лучше бы с первой.
Только оно пока помеченно как "временное". Может изменят чего.

А меня все утроило! Один день только к 9 - в понедельник, правда. Во вторник не учимся, в субботу тоже. В четверг вообще одна пара. Так что все отлично :)

Практически полностью устраивает. :) Тяжело, конечно, почти каждый день вставать в 6 утра и учиться по субботам, зато днем я в отличие от большинства своих знакомых абсолютно свободна. И, конечно, у нас нет никаких окон. :)

Меня устраивает. Всего 2 раза в 2 недели нужно ехать к 1 паре. В понедельник английский к 14-40, что не может не радовать. И выходной суббота, а не как у некоторых другие дни недели.

Нормально. Нравится, что не каждый день, как в школе, нужно идти к одному и тому же времени, график "плавающий". Единственный минус - это суббота. Потому что на одной неделе у нас 2 лабораторные в другом корпусе, затем одна пара - переезд в наш корпус и еще две пары. То естья нахожусь с первой по пятую пару. А другая неделя - к четвертой.
Кстати, а есть ли в ваших вузах такая практика, как деление на две недели - на первой одно расписание, на второй - другое?

Magnolia написал(а):
Кстати, а есть ли в ваших вузах такая практика, как деление на две недели - на первой одно расписание, на второй - другое?
У меня - нет. Чему я безмерно рада. :)

Леонсия, почему?
В принципе, это не так уж и плохо. У нас, допустим, в пятницу на одной неделе - 2 пары, а на другой - свободный день.

Magnolia
А ради чего? Только путаться. Да и смысл в этом есть только в том случае, если какая-то пара должна быть только раз в две недели. У нас такого нет.

Назад
Сверху