• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
kallendulla,
В редакторе изменения персонажа выберите ему скинтон который есть у вас, затем измените косметику или прическу, скинтон заменится на симе.

не появляется в игре скаченный район

не появляется в игре скаченный район
Скачала район, там как я поняла пак файл, я нажала на него 2 раза, открылся лаунчер и начал обновлять какие то моды потом я этот файл положила в папку saves но в игре его нет, в чём же тогда проблема? Установлены все дополнения!!!!!

потом я этот файл положила в папку saves
Какой файл? Тот, что скачали?

открылся лаунчер и начал обновлять какие то моды
Если произошло обновление игры, то лаунчер ее обновит. Но только игру, а не моды.

Дождитесь обновления игры и установите файл через лаунчер. А папку saves его класть не нужно.

Лаунчер не открывается. Пишет прекращена работа лаунчера. Не могу запустить файл 3пак

Подскажите, в чем может быть проблема? Установлен скачанный стор (пиратка ) Все работает прекрасно, кроме загона с коровами. Функции на нем есть, но когда отдаю команду покормить, взять молоко. и т д - сим залипает намертво. То бишь игра работает нормально, даже потребности медленно падают, но сим тупо застывает, и все. При отмене, команда просто перечеркивается, и сим все равно висит. :( Приходится ресетить. Ресетила весь городок, отдельно лот и объект, не помогает, та же история по всему городу.
Можно ли как-нибудь исправить этот объект? Очень хочется им поиграть (

Конфликтуют между собой сторовские фрукты из последнего набора, лимоны-баклажаны и апельсины из "Рощи". В игре видны только апельсины, при этом в дебаге торчат кучки от других растений, но из них ничего не вырастает. Если убрать "Рощу", появятся ягоды из "Богемного сада", лимон и баклажан - рецессивные))) Трактор и лотки работают нормально, все три набора установлены рекомпрессором. В чем может быть дело?

В чем может быть дело?
В том, скорее всего, что наборы установлены рекомпрессором. Файлы "сломаны", а фиксы работают неправильно. Лучше всего ставить стор Репакером.
Тогда и фиксы не нужны, нужен лишь обновляемый под премиум файл ccmerged

Я тоже все из Стора ставлю рекомпрессором, у меня все работает, ccmerged ставалю от Ноны, ничего ни с чем не конфликтует, единственное - клубника с MTS оказалась "забита" клубникой из набора, что очень обидно. Ничего новые фрукты не дают, кроме новых рецептов для нектаров, а та клубника давала чудесный клубничный пирог, яркий и красивый. Снесу я, наверное, богемский набор, клубника лучше всего набора.

Это вот кто такой. Я лаунчером ставлю только лицензионный стор. Все остальное Репакером. И чистить потом легче и проблем меньше.

Последнее редактирование модератором:
Чет я запуталась. Я думала, это и есть рекомпрессор, им и ставила, ccmerged обновляла по инструкции Ноны. С готовым та же ситуация. Видимо, какой-то персональный глюк. Жаль(

Почему-то у меня после обновления 1.67 игра не видит моды, текст Resource.cfg по буковке сверяла - ноль реакции. Стоит аддон Мир приключений.
Очень нужны NRaas моды, но игра их почему-то не видит

Хранитель кошачей мяты

8. Если моды NRaas не работают в вашей игре, попробуйте сделать так:
В папке Packages создать папку NRaas, в которую поместить только файлы от twallana'a.
Адресная строка должна выглядеть так:
Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\NRaas
В Resource.cfg добавить эти две строчки:
Priority 501
PackedFile Packages/NRaas/*.package

KuriXarya не определялись ВСЕ моды, не помогло ничего кроме переустановки симс. В чем дело не ясно, но возможно предупреждение убирать моды во время обновления не пустой звук. Я всегда игнорила это требование и убирала моды позже.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, такая глупость - делалось пару лет назад, а сейчас в упор не могу понять, как повторить.

Есть набор анатомических скинов от HystericalParoxysm - и старых немного, проверенных и отобранных, и новенькая Идола дотошная вышла у него - хочу посмотреть, разумеется.
Постоянно нагишом у меня симы не бегают (хотя когда дома в одиночестве, например, только голышом шастали - ну это, пардон, чисто моя привычка), но надо же поставить/проверить.
Про кеширование - и world, и обычное - знаю.

Чего не могу:
- как воткнуть Идолу (или любую другую кожу), то есть что еще надо, кроме копирования пакгажа в папку и удаления кешей? Какие-то подводные камни есть еще?
- как в CAS'е увидеть полностью голого сима? То есть есть такой вид одежды, кроме обычных - naked? Как его включить?
- как получить опцию уже в игре, в переодевалке, чтобы сим мог раздеться насовсем и жить как обычно?

Игра полная последняя, стоят НРААСы (все), все работают, стоит awesome, не дерется, настроенный и кроткий. Ну и NoIntro там всякие по мелочи, все это работает и не жалуется.
Конфликтов нет, дашборд рапортует на ура.

В общем, все хорошо, только кожи почему-то упираются. Пока не могу допереть, почему.

nes, если кожа недефолтная, то кэши вообще роли не играют. Увидеть скин в кас можно и без их удаления. Файлы со скинтонами должны просто стоять в папке Mods, там же где и моды-хаки ваши стоят. На всякий случай проверьте , правильно ли прописан Resource.cfg
Если у вас стоит Мастерконтроллер, то переодеть персонажа очень просто. Выбирает в основных опциях мода Переодеть сима и там обнаженный.
В кас лучше разрешить тату ню. Тогда можно посмотреть скин, выбрав татуировку в кас. Просто не всегда сим, загнанный в кас в обнаженном виде,
остается таким и там, более того, у него может скинуться обнаженный вид, и будет он у вас принимать ванну в пальто :D
Еще можно снять фильтр одежды в настройках кас в Мастерконтроллере и выбрать симу в качестве повседневной одежды обнаженный верх и низ, раз уж он такой эксгибиционист :D

- Вот, за местонахождение опции в МК больше спасибо, а то их там так МАЛО, что пока найдешь что-то целенаправленно можно стать добрым в злую полосочку.
Все хорошо, за одним только вопросом - этот опшн запихнули настолько далеко, что кликая постоянно скорее мышь от кнопок разденешь, чем своего сима %)
Есть вообще какая-нибудь возможность в обычную "сменить одежду" naked воткнуть?
Убирать обычные варианты не хочу, тоже же пользуется.

- ТатуНю тоже нашел, слава фаберже.

- Фильты одежды вроде какие-то понаотключал, по крайней мере оно мне там раз 7 "дакало", пока не угомонилось. Вот только я как-то не уловил, что же конкретно должно было измениться, и что надо сделать, чтобы таки выбрать симу в качестве какого-нибудь вида "ничего"?

Вот, поставил XCAS. Он крут, все ок, все появилось. Кроме, собственно, naked outfit'a в самой игре. То есть обычные переодевашки, без всяких лишних пунктов. Косяков с ним никаких не было, т.к. он отдельно первым ставился, ничего еще не было до него. Вы не в курсе случайно?

Но пока вроде все заработало как надо, только вот ленивому животному кнопку в обычное меню бы, а не у черта на рогах.

А вообще, спасибо за внимание. Как тут делать спасибы на этом прекрасном форуме?

nes, да с переодеванием все просто. В Мастерконтроллере заходите в стилиста. Там в повседневной одежде и вообще в любой, раз у вас все фильтры сняты, выбираете
обнаженный верх, потом обнаженный низ, они обычно в самом конце списка. Потом это появится в обычном еашном меню переодеть сима .
А до спасибок вы еще не доросли, сообщений не хватает :D

Этот вариант, конечно, сработает, только одно но: обрабатываться ИИ такой штук будет как одетый, просто ты будешь видеть "аз ис". Мне вот это не нравилось. Но ради.. кхгм... общего образования %) было интересно, как это сделать.

Короче я решил вопрос. Ленивое животное - однозначно прогрессивное животное.
Есть вот такая штука, и, что не менее поразительно, она работает %)
Но Вам спасибов, конечно, за описания тележку - я ш даже сохранил себе на будущее, а то мало ли.

ой как тут все неполиткорректно со спасибами - дискриминация по признаку лени. Ну ладно. Судя по дате моей регистрации, году к 2020-му я обязательно наберу все требуемые сообщения и Вам воздастся %)

Ладно, чтоб не оффтопить, у меня вдруг такой назрел вопрос.
HystericalParoxysm Groomed Brows - красиво, стильно, мило, тд, тп, etc.
в инструкциях ТАМ написано: разархивировать и воткнуть в download-папку. (Extract
1. Лаунчер всей этой шляпы не видит в "загрузках", будто и нет. Т.е. установить дальше нельзя.
2. Если просто загрузиться, внутри тоже это никак нигде не появляется.
3. Если воткнуть это в моды (ну пакгажи же, нэ? логично).. (внимание, барабанная дробь): Время загрузки движка возрастает в 5 раз, время загрузки сейва (города+локации) в 8 раз, начинаются АДСКИЕ тормоза камеры в игре, время загрузки КАСа вырастает в 7 раз. Обалдел так, что специально с секундомером замерил.
Это как вообще? О.О

Пока набирал, вопрос отвалился сам.
Facepalm.jpg: HystericalParoxysm - гад. Нигде у них нет сортировки по 2/3 части, и только в инструкциях в пути написано, что симс 2. И я, конечно, заметил это в САМЫЙ последний момент.
И удивляюсь такой, а что это у меня бровки игрулинку-то повесили... омг.

nes та мне спасибой больше, спасибой меньше, без разницы :D А что касается бровей, то рекомендую поставить дефолтную замену текстуры еашных.
Тогда все в городе будут ходить с приличными бровями))) тут

Назад
Сверху