очевидно тут еще накладывается некая проблема с изготовлением этих предметов в ранних версиях воркшопа или несовместимость с последними игровыми изменениями
Вот поэтому и важна версия игры вообще-то. И NNNNatali, при всем уважении, у участницы проблема не в том, что игра чего-то не видит, а в появляющемся окне "системный сбой".
Ланчер не отображает всего установленного, но есть давно известная возможность просмотреть контент. Но вопрос же не в этом. Или ты не прочла обсуждение? Ошибка остается даже если
папка DCCache вообще вынесена за пределы игры. Так что не надо запутывать участницу еще больше и нагружать ее бесполезными сведениями.
EKL, может ты пытаешься установить стор? Потому что очень сложно решить твою проблему дистанционно. И насколько я знаю,у пираток практически у всех геморрой с лончером.
Давай так. Верни DCCache на место и переименуй всю папку The Sims 3 из документов. Запусти игру, чтобы создалась новая папка. Закрой игру и еще раз попробуй установить что-нибудь - то, что раньше стопудово устанавливалось. Судя по версии твоей игры, ты не обновлялась, и, возможно, пытаешься сунуть в игру объекты, сделанные после обновления. Хотя в этом случае ошибка должна быть иная. В общем, давай попробуем сделать как я сказала, если не прокатит - то советую тебе скачать копию лицензии и переустановить игру.
Вес папки DCCache небольшой, но откуда там 340 элементов?? Ты точно DCCache смотрела? Мой DCCache весит 2 гб, но в нем всего 15 файлов.