• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Люди, у кого установлены Поколения - скажите как устанавливаются файлы пользовательского содержания? У меня не ставятся никоим образом из-за патча на пиратский контент((( кто сталкивался с этой проблемой? как ее решить?

:confused: У меня таже самая ерунда...только устанавливаются здания и участки, а мебель, одежда, прически, и т.п. в игре не появляются.... Можно 100 раз ставить, заходишь...а предмет опять не установлен....

Подскажите пожалуйста.у меня в игре симс.Сумерки неотображаются скины.ни одного..файлы рассполпжены: Electronic Arts/The Sims 3/Mods/package
всё верно..да..и ещё брови..косметика и одежда невся..Спасибо.

Оладушка, у меня точно та же ситуация-все ранее установленное пропадает неизвестно куда, даже первого запуска игры не переживает. Уже не знаю, что и думать, ведь раньше все прекрасно шло с той же версией игры... А без закачек играть абсолютно не хочется.(

Люди, у кого установлены Поколения - скажите как устанавливаются файлы пользовательского содержания? У меня не ставятся никоим образом из-за патча на пиратский контент((( кто сталкивался с этой проблемой? как ее решить?

Хм, у меня установлены Все возраста(лицензия), игра обновлена до 1.22. EADM обновлен до последнего Origin`a. Лаунчер с симс3паками работает нормально, большая часть пользовательского содержимого тоже нормально становиться. Есть проблемы с отдельными старыми предметами , но всегда можно заменить или если уже совсем припрет вытянуть из них пакадж (например через временную папку 3Viewer`a) и поставить в Модс. Стор купленный, поэтому с ним тоже проблем нет. Хотя перед конкурсом ставила летние сеты уже обработанные рекомпрессором (качала уже обработанный) - тоже все нормально отображалось. Потом снесла и нормально купленные позже эти же предметы - тоже нормально стали.

Кстати лаунчер не резиновый, он нормально отображает только 2-3 файла из DCCache , если вы уже пошли например на dcdb4.dbc или dcdb4.ebc , то что из установленного будет видно, а что нет - неизвестно. Обычно исчезают из видимости установленные старые файлы, но иногда и новые. А сразу после установки - конечно видно, файлы падают в конец или начало списка :o Так что проверяйте в игре - может быть все нормлаьно стоит.

Я заметила, что при обработке рекомпрессором сторовских уворованных паков ))), если в папке в это же время находятся пользовательские объекты, и рекомпрессор обработает и их, то вот они никак не устанавливаюца после такой процедуры. Т.е. лончер именно про пользовательские предметы пишет "не могу установить, проверьте обновления" или вообще ничего не пишет, делает вид, что устанавливает СС, но в игре его нет. А сторовское обработанное ставится идеально, ттт. Приходится заново перекачивать случайно попавшие под рекомпрессор файлы, и только тогда все нормально встает в игру.
В общем, не обрабатывайте рекомпрессором ничего, кроме стора! :)

У меня нарисовалась проблема. Когда-то устанавливал город Барнакл Бэй, но потом обнаружил, что все симы с радостью одеваются в пиратские костюмы и купаются в сапогах. Удалил город через ланчер, вручную удалил файлы с объектами и симами этого города из Моих документов. Но пиратские костюмы и эти мерзкие сапоги никуда не делись. Пробовал удалить их через ланчер, но тот рапортует об успешном удалении, зависает, а предмет остаётся в игре. Есть ли способ избавится от ненужных предметов из этого города?

Это какой-то кошмар-сто раз переустанавливаю игру, ставлю лаунчером закачанное, получается 2 ГБ файл, но после запуска игры это куда-то исчезает! Может потому что SINT раньше запускала? Не знаю, на что уже и думать.((( Никогда такого раньше не было, как поиграть с закачками, чтобы они не исчезали?(

И что теперь делать-систему сносить? САму-то прогу давно убрала.

Посоветуйте. Скачала Риверсвайд и Барнакл-Бэй (обработанные). Лончер их успешно установил. Тем не менее в папке InstalWorlds они не появились и игра их не видит. Что можно сделать?

Подскажите, пожалуйста, куда попадают предметы, находящиеся в скачанном доме? В лаунчере они не отображаются. Проблема в том, что вчера установила в игру три обалденных домика, и теперь игра вылетает при изменении района. Думаю проблема в контенте, скачанном с домиками, а как его удалить-понятия не имею...

sibil71
Если у тебя в папке DCCache слишком много файлов .dbc, лончер может не видеть их все.
Посмотри здесь инструкцию.

Не могу разобраться с папкой Mods
У меня установлены все дополнения и каталоги, все игры лицензионные кроме Карьеры и Сумерек. Папку поместила по адресу C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

В папке находятся файлы Resource.cfg, dbcss и Packages. Содержимое папки Resource.cfg
HTML:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

В папке dbcss находятся файлы dcdbt.ebc, dcdbt1.ebc, dcdbt2.ebc, dcdbt3., dcdbt0.ebc, dcc.ent, missingdeps.idx

Как только начинаю запускать игру выскакивает табличка примерно такого содержания:
HTML:
Возможно вы используете нелицензионную версию игры... Обновите или переустановите игру.
После этого комп виснет или перезагружается. Если убрать файл Resource.cfg, то все прекрасно работает, но естественно и пакадж файлов не видит.
Лаунчер работает нормально и симс3.паки устанавливаются без проблем.
Что вы посоветуете?

Core-мод типа Awesome, EGC или увеличивающий количество (не диапазон) слайдеров установлен?

Да, установлены дополнительные ползунки для CAS. Думаете из-за этого?

Скачала и установила "Звенящую музыку ветра". А в игре найти не могу. :( Скажите пожалуйста, в какой раздел ее запихнули?

Назад
Сверху