• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
ахах :) На женщине эта прича нормально смотрится. а вот на Бореславе, так что хоть под стол :D
А у меня новый отчет :D

Д@ша
Если у тебя прически в package, этой программой попробуй флажки снять в Gender: Male. (Там надо скачать два первых архива из списка и распаковать в отдельную папку.)

И, кажется, если внизу в среднем окне поставить убрать флажок с Valid for Random, прическа не должна цепляться всем симам, а только тем, кого ты выберешь.

Atakoy
у меня хаки лежат в отдельно папочке (на случай глюков), но в папке Модс. Надо их вытащить оттуда и положить просто рядом с остальными файлами?

Скачала сима, а у него в файле находится много чего, мне не нужного: одежда, косметика и т.д.
Подскажите, пожалуйста, как все это ненужное убрать, оставив минимум лицо? :girl_hospital:

KuriXarya, скачала вот этого сима. При помощи программы Sims3PackCleaner пыталась убрать всю ненужную мне одежду. Действуя по инструкции, сохраняла файл. Но, через несколько секунд в сохранненом файле опять появлялась удаленная информация.
KuriXarya, в чем может быть "собака зарыта"? :loss:

martel
Посмотрела - этот сим в одном файле package вместе с одеждой, слайдерами и прочим. Как отделить одно от другого, просто не знаю, извини.

KuriXarya, спасибо за ответ.
А можно ли какой-то программой почистить package?

Я такой программы не знаю. Тут и не программа нужна, а требуется знать, из чего составлен package. Я не мейкер, и мне, например, теги, которые s3pe показывает в этом файле, ничего не говорят. Может, в мейкерском разделе что-нибудь подскажут?

Скажите, для Винды 7 какую лучше установить платформу, чтоб игра работала?

KuriXarya, спасибо, спрошу в мейкерском разделе.
Еще вопрос: чтобы игра стала как только вновь установленная, достаточно удалить полностью папку The Sims 3 из Мои документы-Electronic Arts, или же еще необходимо что-то сделать?

Если удалить папку The Sims 3 из Моих документов, игра сгенерирует новую папку The Sims 3, в которой абсолютно все будет новым. При этом папки, куда установлена игра (базовая, аддоны и стаффпаки), останутся без изменений.

Здравствуйте!
У меня проблема схожая с предыдущим участником, я сделала, что вы посоветовали ей - не помогло. У меня установлены все дополнения, и как только в папку засовываю Resource.cfg, игра тут же перестает запускаться.
Убираю этот файл (не саму папку, а именно этот файл) - игра работает! Что можно сделать?
Заранее спасибо!

Покажи, пожалуйста, содержимое своего Resource.cfg, а также адрес, по которому находятся он и папка Mods\Packages.

содержание:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
C:\Users\Анна\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

Должно быть так: C:\Users\Анна\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
В папке Mods должны находиться папки dbcss и Packages, в папку Packages помещаются package-файлы.
Если у тебя нет папки dbcss, то убери последние 2 строчки из Resource.cfg.

PS. Мне кажется, у тебя или конфликтуют хаки\моды, или какой-то из них не обновлен под 6.1.

♀Rina♀;2602384 написал(а):
Сейчас я пытаюсь установить новые вещички из Стора за октябрь - у многих новых файлов (я так думаю что они новые) при установке пишет, что она не удалась из-за того что у меня нет необходимых для их установки обновлений. Версия игры пишется 5.0.44.008001 вышел ли какой нибудь новый патч, который влияет на установку этих предметов? Или не ставится только потому что они все симс3паки и их надо переконвертировать в пакеджи?
Тенденция такая что не встали все сим3паки с sculpture и wall в названии и все новые сеты мебели :( В общем все новое из Стора

Аналогичная проблема. Возникла уже давно. В игре стоят последние патчи, делала все по инструкции, как написано в 1 посте. Тем не менее, в лоунчере при установке пишет: ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку

У меня проблема нарисовалась.Не видны акссесуары.В игре появляются,иконки есть,в друзьях если смотреть и на иконке симо тоже высвечиваются,а на самом симе ни чего нет.Что это может быть?

Назад
Сверху