• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Feyona
Смотря какие симпаки. Симпаки симов, запакованных в CAS , сохраняются в папке Мои документы/ The Sims 3 / Savesims , запакованные из игры , а также дома, сохраняются в папке library, все объекты сохраняются в папке DCCache. И дублетно все это ещё сохраняется в папке DCBackup, но в игре эта папка не участвует. Она запасная как бы

Установила себе Sims Deluxe(все аддоны и каталоги),обновлен до последней версии,но,не появляются предметы в формате packages. Не могу понять,папку Mods надо делать в папке симс или в папке последнего аддона или каталога?

Tutty написал(а):
Не могу понять,папку Mods надо делать в папке симс или в папке последнего аддона или каталога?
в папках игры тф ничего не создаёшь. Папка Mods создаётся по этому пути [диск]:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3
В первом сообщении вся информация...

Сейчас я пытаюсь установить новые вещички из Стора за октябрь - у многих новых файлов (я так думаю что они новые) при установке пишет, что она не удалась из-за того что у меня нет необходимых для их установки обновлений. Версия игры пишется 5.0.44.008001 вышел ли какой нибудь новый патч, который влияет на установку этих предметов? Или не ставится только потому что они все симс3паки и их надо переконвертировать в пакеджи?
Тенденция такая что не встали все сим3паки с sculpture и wall в названии и все новые сеты мебели :( В общем все новое из Стора

♀Rina♀
Ну данный вопрос совсем не связан с установкой игры и аддонов. для этого есть тема Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов) , где в прикрепленном сообщении красиво расписано как установить предметы из Стора (Как установить файлы .sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лончер не устанавливает их обычным образом)

Последнее редактирование модератором:
Братцы выручайте. Поставил себе Sims Deluxe (бандитский эссэсно). Не могу городок Риверсайд установить. Лесс установил, а его никак. Через лончер установил, а в игре нету. Потом и в лончере нет. Что за бред. Устанавливаю из папки Downloads.

Такая же проблема, как и выше, но только с Барнакл Бэй.
У меня базовая TS3, WA и A, все лицензионное и обновленное, устанавливаю с помощью s3rcBatch.cmd из Downloads.

У меня какая-то ерунда творится с файлами расширения .Sims3Pack. Делала всё по инструкции, но комп всё равно их не распознаёт. То есть, делается значок-ромбик, я на него жму, и... ничего не происходит. Не знаю, может, лаунчер неадекватный попался. И папку Downloads игра не создала. Не знаю, что делать.

Дарт Китти
Попробуй папку сама создай. Без нее лончер скорее всего не сработает.

KuriXarya
Не, с папкой Downloads я малость поспешила. Всё ж два-три месяца игру в глаза не видела, вот всё и позабылось. На месте она, это я не там искала. Но всё равно, есть эта папка или нет, а файл вот таким получается:

Там, где должно быть написано про доп.материал, сами видите, что. Файл "SIM" (.sim), и всё тут. :( И ни в какую. Я сейчас шуметь не буду, ночь у нас, но беглый осмотр симских дисков показал, что есть у меня, по крайней мере, три адекватных файла формата .Sims3Pack. То есть, лаунчером их можно открыть. Пойти поискать на форуме замену лаунчеру, что ли?.. Чтоб через неё доп.материал устанавливать.

Хм, а ведь знаете, такое ощущение, что мои файлы битые оказались! Потому как взяла из инета "левую" симку, так она с полпинка в игру загрузилась. И её файл что надо, не то, что у меня:

Впрочем, завтра буду плотнее разбираться: сейчас не время дисками шуметь. Тогда и решится судьба династии. :(

Я уже не знаю, как вернуть в игру всё, что там раньше было. Перепробовала все способы, которые нашла на форуме - не помогло. Лаунчер не видит моих же собственных симов. Я начинаю подозревать, что сам по себе лаунчер кривой попался. Или no-dvd такой замечательный в раздачу вложили... Потому вопрос: существует ли мини-образ для последнего аддона? Не знаю, может, хоть это мне может помочь... Иначе придётся играть тем, что дают, и ни видать мне больше своих симиков... Обидно.

Дарт Китти, а вы случайно файлы ваших симов в подпапки не складываете? Поговаривают, что лончер не видит их оттуда.
А мини-образ как обычно, здесь.:)
Прочитала на два поста выше и увидела, что расширение у файлов .sim. Их надо складывать в папку SavedSims:)

Sugar-Baby
За ссылку громадное спасибо. :)

Дарт Китти, а вы случайно файлы ваших симов в подпапки не складываете? Поговаривают, что лончер не видит их оттуда. :)
Прочитала на два поста выше и увидела, что расширение у файлов .sim. Их надо складывать в папку SavedSims :)
Куда я только их не клала! Оно вообще не желает устанавливаться. И симка, установленная ночью, тоже пропала. :(

Очень прошу, вышлите мне кто-нибудь лицензионный лаунчер для "Сумерек"! Хочу с ним попробовать. Если не получится, то буду искать другую раздачу и скачивать игру из другого источника, потому что...

И так каждый раз, когда я лаунчер закрываю. :(

Добавлено. Всё получилось! Оригинальный лаунчер, не ломанный, увидел, наконец, мои симс3паки. Симов буду запускать с мини-образа. *Мяу, вот такой в раздаче был расчудесный кряк, угу.* :)

Извиняюсь за глупый вопрос .Как на время отключить пользовательское содержание? Хочу проверить ,не вызывает ли оно глюк.

В папке Downloads появились два файла - wl.bin и nav.bin. Я их удаляю и при попытке установить sims3pack из EA Store файлы появляются снова, а sims3pack из EA Store не умтанавливаются. Подскажите как быть

пыталась установить клуб новая волна, по инструкции делала, в лончере в установленных материах появилась галочка, в игре я ег оне нашла. вышла из игры,а он исчез из установленных материалов

Назад
Сверху