• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Fantasy
да я не первый раз устанавливаю Симс 3.
что, куда, как знаю..

но что ЭТО.. я первый раз сегодня вижу..

Verusik
Я понимаю, просто эта тема не совсем подходит для обсуждения твоей проблемы. Думаю в указанной мной теме тебе быстрее помогут ;)

Как найти объект из-за которого виснет игра? Не заходя в декорации, играть можно спокойно и без проблем, а как только захожу в режим покупок->"прочие декорации", и когда почти все предметы отображены, игра виснет.
Sims 3 Dashboard tool не помогает, ProcessMonitor тоже...
:(

3. Запустите двойным щелчком мыши файл s3rcBatch.cmd, подождите пока закончится обработка файлов и внизу окна не появится надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу...".
У меня почему-то не получается выполнить этот 3 пункт. Просто файл открывается в блокноте и все. В чем может быть проблема?

Ты ассоциировала этот файл с Блокнотом. Кажется, где-то в свойствах это исправляется, точно не знаю. И иконка у файла блокнотовская стала?
В следующий раз если будешь открывать через окно Выбора программ, не ставь галочку в окошке "Использовать для всех файлов такого типа" (как-то так примерно звучит).

-.безумный Шляпник
Просто перекачай файлы рекомпрессора и s3rcBatch.cmd, в прикрепленном сообщении ссылки есть. да и положи по новой в папку Downloads и пользуйся

Это не поможет. Теперь у нее все файлы с расширением .cmd будут блокнотом открываться.
Я наизусть никогда не помню, что делала, но когда-то попадала в такую ситуацию - файлы SimPE перестали открываться двойным кликом. Как-то вывернулась, но не помню как. :(
С тех пор только и запомнила, что нельзя галочку в окошке ставить. А она, гадина, стоит по умолчанию, не глядя очень просто ткнуть ОК, и все.

Я попробовала создать файл сама. Создался и открылся не блокнотом почему-то, то есть открылся все как надо. Сижу играю сейчас за Джульетту. Всем спасибо, что откликнулись. )

Прошу совета/помощи.
После капитальной переустановки системы были установлены Sims+аддоны(без каталогов). Все обновления сделаны.
В связи с подозрением на битые/неправильные/пустые/дублирующиеся весь контент прошел установку по новой. Все подозрительное и неправильное было безжалостно выкинуто (проверялось Sims 3 Dashboard tool по package).
Но возникла проблема. 30 файлов формата Sims3Pack, содержащие паттерны и скачанные с TSR(за разным авторством). Лаунчер их видит, бодро рапортует об установке, но в DCCache они не добавляются, в игре не появляются. Проверенно неоднократно. Рекомпрессор их только портит.
Я бы махнул рукой, но точно помню, что как минимум 5 из них были ранее установлены и использовались в игре. Установлены именно через лаунчер.
Т.е. раньше они устанавливались через лаунчер нормально, а теперь - никак.
Может кто-нибудь подскажет решение. Установить *.package я, конечно, могу. Но хотелось бы понять в чем дело.

UPDATE. После перезакачивания с сайта TSR проблема исчезла. Файлы были переделаны авторами, установка прошла нормально.

Столкнулась с такой проблемой, напоминает вышеназванную. То же самое происходит с домами. Луанчер показывает, что установлены, но ни в папке домов, ни в игре они не появляются.Вроде установлены, в игре не появляются. запускаешь Луанчер поново, они не установлены( Подскажите, может сталкивался кто с таким, как бороться?

Ksenija
Я забираю после установки файл из папки DCBackup, где он все же появляется после установки, и кладу в папку library

Спасибо огромное, я попробую. Но как его найти?Ведь устанавливается и контент. Подскажите пожалуйста.

Ksenija
Обычно дом- самый большой файл. Иначе только методом научного тыка

Понятно. Спасибо, я попробую. Огромное спасибо.Я наверное нервов потяряла кучу с игрой этой) Но уж очень хочется все это в игре посмотреть, все красивое.Девочки старались!

ihelen спасибо огромное! Действительно все получилось! Столько нервов было истрачено! Спасибо!

У меня возникла очень неприятная проблемка... Файлы формата package ни в какую не хотят отображаться в игре. Перепробовала все возможные методы, но не один, к сожалению, не помог. Установлен The Sims 3 - копия с лицензии, The Sims 3 World Adventures - копия с лицензии и The Sims 3 Ambitions - репак. Версия игры 4.0.87.006001. Скажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Виноват репак?

У меня проблема с установкой всего содержимого Sims 3 Store. Закинула их в Downloads в моих документах, но при запуске игры ничего не возникает чтоб установить это в игру. Отсюда у меня 2 подозрения 1. то что надо было при установке игры установить Download Manager (не установила) 2 может быть надо было все содержимое сначала из папок вытащить. Подскажите пожалуйста :)

Пока не нашла ответ на свой вопрос, но интересно куда устанавливаются SIMS3PACK? Методом загруживания-выгруживания игры, 100 раз переноса папки мод туда-сюда поняла где работает папка (раньше работала с диска Е, где установлена игра, потом перестала и я её перенесла на диск С. Заработало). Но заметила что в ходе моих экспериментов пропала мебель, я начала грешить на глюки адона, а потом заметила что пропали только те загрузки, которые были загружены с Симс3Паков. То есть то ли я умудрилась их удалить (но как? я даже не знаю где они находятся), то ли игра их не показывает (старые загрузки только, потому что новые, свежеустановленные Симс3Паки игра отображает).

Назад
Сверху