• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Akulina
Установлены все игры.Обновление делала только вчера,(через лаунчер)так что наверное последние версии.И стор устанавливала то же через лаунчер.
Скачала его с этого сайта,и положила в папку с загрузками.

А ты купила что ли Стор, и о не устанавливается? Или что? Если скачала спираченный - то в первом посте этой темы все подробно разжевано, начиная со слов Как установить файлы .sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лончер не устанавливает их обычным образом.

Подскажите убогому. Установил Let there be sims. Двух симов кинул в SavedSims. И все. В игре не могу их найти. Куда они делись и где их искать?

yava
То , что лежит в SavedSim находится в CAS, то , что в Library , в корзине семей

Так в том то и дело, что нет их в CAS. Версия игры влияет на это?

yava написал(а):
Установил Let there be sims.
Это что такое вообще?

yava написал(а):
Двух симов кинул в SavedSims. И все. В игре не могу их найти. Куда они делись и где их искать?
А как ты устанавливал симов, через лончер? Тогда непонятно, каким образом ты из кидал в кас :confused:

Akulina
KuriXarya
спасибо большое. Действительно запуталась с папкой dbcss и с ресурсом. А то в ресурсе они были прописаны, а самой папки не было.
Плюс Sims 3 Dashboard tool показал,что у меня там каким-то образом sims2 Ффайлы оказались.
Еще раз спасибо!

Это что такое вообще?
Не знаю, Акулин, какое-то золотое издание. Базовая + Риверстад + борохло.

А как ты устанавливал симов, через лончер? Тогда непонятно, каким образом ты из кидал в кас :confused:

А их разве через лончер устанавливают? Расширение .sim

yava, это название пиратки что ли? :crazy:

Вообще - да, симов, скачанных из сети, устанавливают через лончер, и пакадж с симом с расширением .sim сам попадает в папку SavedSims. Ты этих конкретных симов где взял?
Попробуй в КАС поискать не в возрастной какой-то группе, а в общей. И, еще как вариант, возможно, ты просто этих симов не узнаешь, если на картинке они были со скачанными прическами и скином. По идее в пакадже сим должен появиться во всех версиях игры, но кто знает, что там в этих пиратках :confused:

Alina Riskina написал(а):
Установлены все игры.Обновление делала только вчера,(через лаунчер)так что наверное последние версии.
Читала, что лончер не всегда обновляет до последней версии. Сверь версии игр. Должно быть 1.14/2.9/3.5/4.2 Открой лончер и внизу, в левом углу наводи мышку на иконки дополнений. Должна отображаться версия игры.
И EA Download Manager должен быть 6.0.4.124

yava
Может информация отсюда тебе поможет Где искать и как устанавливать скачанных симов

Последнее редактирование модератором:
А какая программка может просматривать именно установленное содержание, чтобы удалить ненужное, быстро грузится и не конфликтует с ланчером?

Я такую еще не обнаружила, а Мэрлин и Мультипаскадер - мне не нужны так как они с другим форматом работают.

Проблема в отображении в игре слайдеров (не нашла на форуме такой темы)
m_dare ниже описывала свою проблему. У меня нечто похожее, но если я меняю свой Resource.cfg на вот этот
Resource.cfg
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

то игра вообще не запускается говорит что нелицензионная
убираю
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

запускается но ничего скачанного не видно в игре и слайдеров нет.

в моих Документах сделала данные папки -
(3. В папке Mods создаёте новую папку с названием Packages (внутри этой папки можете делать подпапки для распределения скаченного).
4. В папке Mods создаёте новую папку с названием dbcss.)

их там не было и папка dbcss пустая что туда надо положить???

Короче помогите плз как настроить чтобы игра увидела скачанное.....

На что влияют конфликтующие объекты, и может кто нибудь знает как их лечить?

Ekaterina2007
Как минимум один из конфликтующих объектов не даст работать другому. В тяжелом случае могут возникнуть проблемы при пользовании ими в игре вплоть до вылетов. Выход - удалить тот, который не жалко.
Мы ведь не знаем, в чем состоит конфликт. Я, например, столкнулась в проге s3pe с одинаковыми Instance файлов, когда делала перевод мода в виде отдельного package, в результате мой перевод не срабатывал. Меняла свой Instance, и перевод в игре включался.
В моем случае Instance - один из индивидуальных шифров (или кодов) файла, благодаря которым игра отличает файлы друг от друга, и они не мешают друг другу работать (я так это себе представляю). А в объектах что может вести к столкновению, просто не знаю - в мейк не лезла никогда. Ты про это лучше спроси в мейкерском разделе. Сначала почитай, вдруг ответ уже есть.
Предполагаю, что конфликт как-то можно фиксить выборочно, но не с каждым файлом это может получиться.

Всем привет!
у меня такая проблема!

1. Игра лицензионная
2. Обновлена

в чем может быть дело?

Verusik
Про проблемы с установкой игры лицензии и не лицензии рассказано здесь Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов
Там же можно свой вопрос задать, а здесь специализируются на установке доп. материала в игру...
Да и посмотри путеводитель по разделу Путеводитель раздела "The Sims 3: Информация по игре. Решение технических проблем"

Назад
Сверху