• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушли, но не забыты!!!

Политову Машку,Андрюшу Чуева с Янкой,Ягайлову Настю...

Всех безумных...Политову,Жанну с рыжими волосами))))....

Безусловно,Насим Нухов....он тааакой обаяшкааааа!!!!!!!!!!!!

Олеся Остапенко-настоящий ангел,прекрасна и бесподомна!!!

Наталья Веретенникова-ен менее прекрасна и бесподобна!!!

Зинаида Шляк-та ещё бабёнка,она там поддаст жару!

Камилла,Марина(вроде) Крикщунас-на счёт поддачи жара не сомневаюсь!!!

Залина(одна из первых) - просто милая

Ну и,есессено,Машка Политова-надо ж на кем-нибудь поржать!!!

Мне хотелось бы вернуть Машу Петровскую - очень яркая девушка. Ещё очень нравился Владимир, который к ней приходил - очень интересный персонаж. По крайней мере, единственный, кто тогда за Машу заступался, когда на неё Дашко наезжала.

Ещё мне нравился Майкл.

Вернула бы рыжцю Жанну, Машку Политову, Абузярова, Чуева, Майкла, Зинку Шляк, Камилу Галееву. А вообще, я бы с удовольствием вернула, если бы была такая возможность, старый состав Дома-2.
А вот Олесю Остапенко не надо, ужасная особа

Боже,Политову точно не надо.Тупизна?Так Бузова есть.Ненормальная психика?Так Рустам есть...Так что без Политовой можно обойтись...В свое время я очень любила пару Ромы и Лены.Вот бы Беркову обратно..Но это невозможно.Еще бы Петровскую на проэкт..А про Олесю..Не надо обратно эту рыжую корову...

Да если бы вернулся Чуев я бы снова может стала смотреть это "шоу " . Кстати я его видела в субботу с девушкой около Московского вокзала ( проезжала мимо ) , очень красивый ,высокий , хорошо одет и очень страстно обнимал свою спутницу ( со спины вроде Яна ).

Боже, откуда такая нетерпимость? Почему так ужасно обзываете девушку? Ведь сами же женского пола - и такие слова. :(

Так ведь если бы она вела себя как девушка,женственно и ненавящего..В слово "корова" у меня не было ни одного намека на внешность,а на поведение.

Да?? А где такая информация?

Во-первых писали в газетах.А во-вторых неоднократно говорили об этом в эфире.Целый ночной выпуск герои это обсуждали.Чуев бросил Яну и ушел опять к Лере.

Маркса, я, к сожалению, этот эфир пропустила, но чтт-то такое тоже слышала. Ты поподробнее не можешь рассказать?

Bittersweety
В Антене прочитала.Там было написано,что он начал свою деятельность на ТНТ (программа Деньги на проводе) и бросил Яну,вернувшись в бывшей девушке Лере,вот.

Если я не ошибаюсь,то Настя с кем-то обсуждала.Чуев пропал на неделю вроде.Яна его искала,не могла найти.А потом Чуев сам позвонил Яне.Сказал,что он у Леры...И на данный момент Чуев с Яной не вместе.

Всё может быть , я не слежу за жизнью Чуева , просто говорю что видела своими глазами , стоял с высокой и худой брюнеткой , он её обнимал - целовал , но она была спиной к дороге я не видела лица .

Лену Беркову бы вернула.Да и Бузова младшая прикольная.кого то еще хотела.не помню

А мне хотелось бы вернуть Оскара Каримова и Мая

Назад
Сверху