• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушли, но не забыты!!!

Юл'чик написал(а):
Политова? В универе?:eek: Это в каком, если не сектрет?
В РУДН, в кресте. Я ее раз в басе встретила, второй.. потом в метро.. до последнего думала - глюки. А тут шли с занятий, вдруг Денис (парень из моей группы, тоже смотрит Дом2), как заорет:"Блин! Это ж Политова! Пойдем ее по стенке размажем.." ну и т.д... взрыв эмоций, короче:D

Да забудешь их, как же!!! Только Галиеву стала забывать, а ее сегодня в ночном эфире приперли на Дом:)

••• написал(а):
!SlivKa!, бедный РУДН)
Ага, еще мне девчонки с дневного сказали, что Женя Пронина тоже учится, в магистратуре, на гумсоце;)

Да, Петровскую Маню однозначно вернуть бы...простая она, никому ничего плохого не делала...ещё бы Олеську Остапенко...и помните ли девушку...наверно не помните, давно это было, которую взяли перед Петровской? Вернее Петровскую взяли вместо этой девушки, она там побыла несколько дней и уехала, Машка тогда голосование не прошла, но её всё-равно в проэкт взяли, вообщем мне та девочка очень понравилась, жаль что она ушла, хоть она и побыла на проэкте всего пару дней, чем-то мне очень запомнилась, очень милая и искренняя, ещё она Стёпе понравилась, кажись и не было бы сейчас Писи если бы всё сложилось по-другому...:)

Катюховна, сорри, я коряво читаю, мне показалось ты Олесей назвала девушку котурую взяли вместо Петровской) Бывает :D

Да, есть... Маша Петровская, Титовы... Вот и всё! Они всегда мне нравились больше других... Кроме Ромы и Оли))

Я бы тоже Олесю Остапенко вернул. Только уже не в роли героини реалити-шоу. А в роли телеведущей. Вот было бы весело, если б она вела второй Большой Брат:)

Я бы вернула Камиллу. Она оптимистична и грациозна. В ней есть какая-то изюминка, без которой на пректе скучно...

Гы...да Рустамика,если вернуть он там им нервы ещё потрепет...Хотела бы вернуть Вику Чеботарь и Лену Беркову хотелось бы увидить...И ещё Дениса Кочетова,очень хороший парень ....

зинаиду шляк, абузярова, кешу, машу петровскую - в общем всех, кто как-то будоражил, а то они там как в болоте сидят...кошмар.
шоу изжило себя
солнца с маем вообще ни видно, даже если уйдут никто и не заметит.
цирковая пара - алена и степа расспалась -представлений больше нет
скукотища....

Зинаиду шляк, Абузярова, Кешу - они делали щоу, но делали это достойно, в отличае от нынешних шоу-менов.
Машу Петровскую - за то, что она просто хороший, чистый, открытый человечек.

dragonfly - siun написал(а):
солнца с маем вообще ни видно, даже если уйдут никто и не заметит.

Все-таки не надо было новичков приводить. Уж лучше б дом уже между ними разыграли и дом-3 начали.

Москва ушла , вот Собчак разозлится когда узнает !!!:death:
Вообще он такой лапочка .

Назад
Сверху