• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушли, но не забыты!!!

Каримовых!Я чуть сама с Бородиной не ревела,когда Осика выгнали...

Вы видели, что на дне рождения Степы Оскар заехал за Камиллой и даже поздороваться и поздравить Степу не зашел. Она так кокетливо разговаривала с Оскаром. Я так поняла, они вместе теперь. У меня шок.

Ой, раскажите подробнее, пожалуйста:eek: , я это не видела. Оскар с Камиллой?
swoon.gif

Я валяюсь под столом:D После Бородули - Камиля, ну и ну:lol:

Камила в середине дня рождения засуетилась, забегала:"Ой, сейчас Осик приедет! Надо ему сказать, как сюда подъехать." Видимо Оскар по телефону ей сказал, чтобы она вышла на улицу и что внутрь он заходить не собирается (еще бы, там Бородина была). Камила вышла, встретила Оса, попросила его помахать в камеру ручкой, он все пытался увернуться, чтобы в кадр не попасть. Явно не хотел офишировать
своих отношений с Камилой. Она еще раз его спросила, не зайдет ли он внутрь, он былкрайне раздражен, посадил ее в машину и увез.

Какое падение:D , я в шоке. Да, Осик меня разочаровал. Интересно, с кем теперь Стас...

Нашла статью:

Оскар Каримов нашел новую любовь
2 Июня 2006, Пт 09:35

После расставания Оскара Каримова с ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной бывший участник реалити недолго страдал по неосуществившейся мечте. С недавнего времени молодой человек начал встречаться с Камилой Галлеевой.

Девушка – бывшая героиня «Дома-2». Будучи на проекте, Камилла старалась завоевать сердце Каримова, но тот был занят покорением ведущей проекта – Ксении Бородиной. Спустя год девушке все-таки удалось обратить на себя внимание и помочь Оскару сделать правильный выбор.

Молодой человек признается, что не видит большой разницы между Ксенией и Камиллой. Как признался Оскар в разговоре с Аленой Водонаевой, прежде всего, его привлекает в обеих девушках их миниатюрность.

Она-то за Каримовым ухаживала, да только не за тем. Ей Стасик нужен был. Ну, если уж пишут, что Оскар не видит разницы между Камилой и Бородулей, то где уж там Камиле их различать. Я, лично за год так и не научилась.

Никада не забуду Камилу :D а еще Машеньку Петровскую я расплакалась когда она заявила что уходит вместо кого то(не помню кого) :'(

О...да Камилка - ещё тот экземпляр:) Помню Машу Петровскую, Нелидовых, Оксану, Вову, Айгюн...ну и т.д.:)

Каримовых, Мишку Карасева еще, Машу Петровскую, Камилу, Нелидовых... как жаль, что их уже нет на проекте:( , а процветают там всякие Андреи и Ады:death:

Я вот смотрю только 300-какую-то серию проекта,на Украине на год позже начало идти это шоу.У нас показывают "Первую весну".Уже "ушли" Осика и Петровскую,знаю,что настанет черёд Стасона и как-то грустно становится,а Карасёва не люблю я.Бабник,врун,хам и ещё кто-то не знаю кто.Камилла?Яркая(внешне) девушка,но какая-то гнилая

feyona, у нас в Эстонии тоже круто: по утрам идет эфир примерно как у вас, больше года отставание, вечером идет эфир с отставанием примерно 4 месяца, плюс с недавних пор кажут "Жизнь после дома-2" и ночные ))

Я бы вернула Каримовых, Оксану с Вовой и, конечно, Майкла!!! Он был просто супер! А вот Политову ни за что! Как она меня бесила..., ужас, в общем, и Петровская тоже.

НЕЛИДОВЫ

••• написал(а):
Нелидовы.

У нас сейчас в Эстонии как раз Политова третью неделю сидит, но подольше бы она там задержалась, вечно настроение поднимает :D

Я бы на Камилку и в третий заход посомтрела))

Да,я тоже вернула бы НЕЛИДОВЫХ! Они обещали приехать в гостевой,а их все нет.Хочется их увидеть.

Черт, зачем я это все почитала. У нас дикое отставание в программах, а тут я читаю, что все, кто мне нравится поуходят :D Ну его в баню, не буду смотреть больше :D

Многие, я смотрю, были бы рады возврату в шоу пары Нелидовых! Настало время вам радоваться! Их вернули! Непонятно зачем, для чего, но все-таки! Поздравляю!

Те,кто были первыми вряд ли забудутся,а вот из тех,кто был позже...
Очень хорошее впечатление осталось от Оксаны "Мурки",Вики Чоботарь,Люба Ткаченко-такие девушки,правильное слово хочеться подобрать,... настоящие.
Тоже не забыты,но с отвратными ощущениями-Галеева(с подругой сбегали за шампанским,когда она ушла).Вот уж гнилушка,с ее уходом стало намного меньше грязных интриг.
Аплекаева.Раздражала глупостью и желанием быть хорошей для всех,трусиха и вруха.
Лена Назаренко.Ее фраза на лобном "красота страшная сила",до сих пор произносится в исковерканном смысле.
Из парней, пожалуй ,Димка Метушивский-"лесной человек".Прсто нестандартностью своей.

На Рен-тв идет реклама "смотри рен-тв", там на заднем плане люди танцуют около летней сцены. Так вот там Камилка засветилась, никто не заметил?

Я уже давно не смотрю Дом 2, ибо надоело. Но вернула бы Абузярова :) забавный чел. Ну и Маню Петровскую.

Назад
Сверху