• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушли, но не забыты!!!

Гера

Ассоциация критиков
Очень много людей (относительно других реалити) побывало на телепроекте "Дом 2". Многие ушли быстро, не успев завоевать признание публики, кто-то под задержался в "Доме". Если ли такие люди, которых вы бы хотели вернуть на телепроект и почему???

Пока таких людей нет. Ни о чьем уходе я не сожалела.
Но если уйдут Роли мне будет жаль.
А вообще, пора уже это шоу заканчивать. Надоели :)

Маню Петровскую надо вернуть.А еще Машу Политову(ой как весело дом тогда смотреть) :-))))))

Нелидовы.

У нас сейчас в Эстонии как раз Политова третью неделю сидит, но подольше бы она там задержалась, вечно настроение поднимает :D

Я бы на Камилку и в третий заход посомтрела))

С некоторыми из прошлого вообще веселее было. С теми же Машками, Кешей. Опять бы всех повеселили :) А то щас там тоска смертная.

Эххх, очень бы хотел чтобы вернулась Машка – пора поднимать настроение на проекте, а то все такие серьезные. А так же, хотелось бы видеть Камилу.

Я бы вернула Машку Петровскую и Камилку.

Очень жалко было Маню Петровскую,но вот возвращать бы её не хотела,именно потому,что нравилась она мне.
Вова тоже был хороший мальчик.
Да разве всех ща упомнишь...

Я бы Машку Петровскую вернула:) Она мне нравилась, без нее реально скучно стало:( Еще мне Давид и Майкл нравились, странные чувачки были.. такие "милые эгоисты"(y) И Беркову б вернула:D интрига..:p

Вернула бы Беркову, Нелидовых, Политову(так чисто поржать;)).
А еще вернула бы Тачку посмотреть на их пару с Солнцем:)

Вернула бы Майкла,потому что мне очень симпотичен этот человек,милый очень и акцент у него классный ))
Еще бы Кешу вернула бы )))Вот бы она там Маюше устроила ))Опять замуж выйти бы за него наверно собралася бы )

Народ! Прикиньте, Политова в моем универе учится:eek: Правда мы на разных факультетах, хотя, это даже к лучшему:D

Назад
Сверху