• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушел "по-английски". Почему?

• Автор темы Автор темы Nash'KA
  • Дата начала Дата начала
N

Nash'KA

Гость
Почему молодые люди дают нам повод и исчезают? Зачем они влюбляют нас в себя, а за тем уходят? Для чего? Чтобы сделать нам больно? Отомстить? Тогда за что?

Trotil ну разумеется,я не имею ввиду всех молодых людей до единого, но я просто этого не понимаю...зачем? зачем признаваться в любви,а потом элементарно не отвечать на смс,к примеру....

Не все думают о том, какую боль они причиняют близким. С этим ничего не поделать. Жизнь несправедлива, мужики - козлы, бабы - дуры. Изменить это - уже нереально. Приходится мириться и верить в лучшее =)

Nash'KA, если ты клюнешь, то для того, чтобы пополнить свой список разбитых сердец, или еще раз доказать свое превосходство.

Потому что мужчины странный пол. Они никогда не могут прекратить своё бабничество. у них выделяються больше ниформонов чем у нас

для того чтобы потешить свое самолюбие....он просто считает а может даже записывает каждых девушек....чем больше унего девушек будет тем онтипо круче будет...таково мо мнение.

как жесток мир...не понимаю как можно быть такими лицемерными?..

KalipSo делают конечно,но далеко не все...все же девушки больше думают о других чем молодые люди
Alex V да ? а если в любви признаются?а потом исчезают...

Конечно, знаешь как это приятно: осознавать, что поматросил и бросил. Конечно все мужики козлы и все такое делают - просто ходят и ищут, кого бы ещё околдовать. Верьте дальше в это и будет вам счастье от депрессии. Да, и ещё, блондинки глупые - это тоже мог быть повод.

Какая странная тема...;)...зачем отвечать на эти вечные вопросы?...получается обоБщать всех мужчин,ставить их всех под одну гребёнку...все разные,у каждого своя мотивация....да и девушки тоже так частенько делает и мужчины тогда тоже имеют право задать нам эти же вопросы....вы знаете как бы на них ответили,а?...всё зависит от человека,его принципов,его цели в жизни...нельзя обоБщённо рассуждать на эту тему...имхо...
Kosh написал(а):
Верьте дальше в это и будет вам счастье от депрессии.
...:)...ппкс....

AN_Gel да я не спорю...все разные..и разумеется не все молодые люди так поступаюти я не отрицаю что девушки не делают так...но конкретизироавть тоже было бы не очень правильно...

server ne naiden да вполне возможно...

Читаю вот и поражаюсь....что за бред.....все мужики козлы....все бабы дуры......Получается,что весь мир населен сполшными тупыми ,глупыми,отсталыми существами....все люди разные и иногда один и тот же парень может поступить совершенно по-разному с разными девушками
А насчет того,почему они уходят...все не так сложно....,конечно о самой причине ухода судить невозможно,все зависит от конкретного человека........переклинило что-то в мозгу и ушел....а вот почему не отвечает,не звонит и т.д.- это простая эгоистичность и трусость,присущие почти всем людям.......так проще....ведь намного легче ничего не объяснять и просто испариться.....возможно,ты действительно что-то значишь или значила для него.....ведь сказать прощай сложнее всего именно близким людям,поэтому они и уходят по-английски..........Да,согласна,поступил он подло,сделал проще для себя и тем самым усложнил жизнь тебе...но,знаешь,если это конец,то не исключено,что он еще вернется,через какое-то время,просто,чтоб извиниться.......только вот жаль,что они не понимают,что эти извинения уже никому не будут нужны....

С помощью молчания он уходит от ответственности, от лишних конфликтов, отрицательных эмоций, чувства вины. Но так поступают далеко не все.

Чаще всего уходят по-английски, избегают объяснений, разговоров, потому что не хотят чувствовать себя виноватыми, лень, в лом это всё делать ... А, ещё не хотят обижать. Жаль, что люди не понимают, что вот так вот пропадая - они обижают ещё больше, чем если бы сказали всю правду в лицо :( Никогда не надо так делать.
Признаюсь, сама однажды так сделала... Правда с этим человеком мы провстречались всего недели 2, ничего серьёзного, но всё же. Он так и не понял, почему я так пропала.
И со мной так тоже поступал один человек, это оооочень больно и не приятно... Лучше набраться смелости, и поговорить с человеком откровенно, объяснить почему вы больше не можете быть вместе, имхо.

Ну прям мужики козлы...
Отвечу со своей колокольни:
Я сам много раз думал о том, чтобы просто исчезнуть, но совсем не из-за того, что мне это хочется. Собственно, эта ситуация продолжается до сих пор. Я встречаюсь с девушкой, но в то же время от нее все никак не может отстать ее бывший парень, что ессно меня невероятно напрягает. А она не делает ничего, чтобы он ее оставил, просто плывет по течению, типа будь, что будет...
Не смотря на то, что я ее безумно люблю, я не могу гарантировать то, что в один прекрасный день мне не придется просто исчезнуть из-за того, что она просто не может (или боится) его "послать"...

наконец то хоть кто-то из мужского пола высказался искренне
Co0L написал(а):
Не смотря на то, что я ее безумно люблю, я не могу гарантировать то, что в один прекрасный день мне не придется просто исчезнуть из-за того, что она просто не может (или боится) его "послать"...
а почему обязательно исчезать... а не предотвратить разлуку с любимой, просто поговорить о том что тебя не устраивает, ну или на крайняк если ты все же решил расстаться, то просто сказать причину, а не оставлять её в догадках, возможно она просто не понимает что тебе неприятно её общение с бывшим...

Назад
Сверху