• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушел кот, что делать?

У меня сиамский кот, в городе никогда не выпускаю, а на даче бегает, ночует всегда дома, ингда было что пропал, оказалось что залез на дерево а слезть не мог, бывало вечером задерживалс, тогда мы выходили на крыльцо и шумели его кормом( сухой в коробочке), сразу прбегал.
Очень сочувствую тем, у кого пропали животные....я бы не перенесла такого.

ФантаЗерка
попробуй поздно вечером, когда народ по улицам ходит в меньших количествах. Выйди на улицу, зови его ласково, приманивай любимым лакомством. Возможно, он просто боится, поэтому не даётся в руки. Не отчаивайся. А на окна нужно делать сетки, чтобы кот не убежал.

Странно...я тут оставляла посты ранее, что кот нашелся и тому подобное. Зачем их удалили?

ФантаЗеркаВряд ли удалили. Был глюк наверно.
KISA ВанскаяУщемлять?! Извините. Ему хватает в городе наших квадратов. А лучше выпустить и реветь у окна или тут жаловаться? Спасибо! Это не по мне.
Электра ДеСильваУ меня тоже сиамский и гуляем мы под присмотром, даже на даче, могут утащить:(

Мы моего кота видели и пытались поймать, но он не давался, убегал в подвал. Я лично ходила по подвалам с фонарем искала его. А спустя месяц его приманила подруга, приманила печеньем )) из подвала. Принесла мне лишайного облезлого и блохастого. Теперь лечим.

А у меня так и не нашелся... Выяснилось совсем другое! Его просто взяли и завезли непонятно куда. А мне ничего не сказали! Вот такие бывают на свете родственнички!

А у меня так и не нашелся... Выяснилось совсем другое! Его просто взяли и завезли непонятно куда. А мне ничего не сказали! Вот такие бывают на свете родственнички!
У нас папа так же избавился от нашего 1го кота, которого я домой принесла.:(:( (Мне котенка щкольная учительница подарила). Уехали с мамой на неделю в Нижгий Новгород, вернулись, а кота нет, говорил что отвез его в лес и там оставил. А у нас в лесу и волки, и лоси, и кабаны и сам лез за 2 часа от дома. А он даже мяукать не мог. :( Так что у меня до сих пор слезы наварачиваются как о нем подумаю. Ему было где-то полтора года, обычный беспородный и немой кот. Добрый ласковый, всегда мурлыкал. У меня даже его фотографии не осталось. :( До сих пор его жалко, а столько лет уже прошло.

Rina1 Я тоже своего еще не забыла, а уже и времени много прошло!Просто люди подло поступили, сказали что присмотрят,а когда он им надоел, просто взяли и завезли. Я ничего не знала,но один раз они проговорились и тогда все ясно стало. Вообщем,я их не простила, скажу больше, я их ненавижу, хоть и знаю, так нельзя! НО РАЗВЕ МОЖНО ДРУГИМ БОЛЬНО ДЕЛАТЬ???? :(

Rina1, сочувствую. Считаю нечестным так поступать и с кошками и с детьми, если бы со мной поступили так, я бы чуствовал себя виноватым и плохо было бы мне, что я не смог спасти своего кота =((
Наш кот тоже часто уходил, он был деревенский, поэтому когда начиналась весна мы не видели его =) Возвращался усталый, побитый, часто с обгрызаным ухом/ушами, у местных котов-якудза видимо такой классический прием в отвоевывании территории =)

У меня через полгода опять смылся и навсегда. Отрвал когтями и зубами сетку на окне и ушел. Странно так все это. Кастрат, ласковый, ни в чем обделен не был, никогда на него руку не подняли, чистоплотный, все хорошее для него. Не понимаю :(

У нас папа так же избавился от нашего 1го кота, которого я домой принесла.:(:( (Мне котенка щкольная учительница подарила). Уехали с мамой на неделю в Нижгий Новгород, вернулись, а кота нет, говорил что отвез его в лес и там оставил. А у нас в лесу и волки, и лоси, и кабаны и сам лез за 2 часа от дома. А он даже мяукать не мог. :( Так что у меня до сих пор слезы наварачиваются как о нем подумаю. Ему было где-то полтора года, обычный беспородный и немой кот. Добрый ласковый, всегда мурлыкал. У меня даже его фотографии не осталось. :( До сих пор его жалко, а столько лет уже прошло.
Без обид, но какой ужасный у тебя отец. Нанёс своим мерзким поступком психологическую травму и погубил невинное животное.

Мой котик тоже уходит, гуляет возле дома, а потом в окно запрыгивает сам, мы на 1 этаже. Пока не придет ночевать окно не закрываю. Но скоро холода, будет дома сидеть.

Назад
Сверху