• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ушел кот, что делать?

Dark_Angel, если он у тебя был чистенький и симпатичный, то его вполне могли забрать домой... У нас так было. Но наша кошка сбежала от тех людей, у которых жила, и вернулась к подъезду, там мы ее и нашли.
Так что возможно есть смысл расклеить объявления в округе...

Tristesse написал(а):
Dark_Angel, если он у тебя был чистенький и симпатичный, то его вполне могли забрать домой... У нас так было. Но наша кошка сбежала от тех людей, у которых жила, и вернулась к подъезду, там мы ее и нашли.
Так что возможно есть смысл расклеить объявления в округе...
Да... я тож об этом думала! Потому как,он всегда вечером приходил домой... А обьявления без толку рассклеивать, не в том мире живем!!!! :(

у меня кот пропал в марте прошлого года. отличный такой, молодой рыжий котища. эх.. ну а зимой взяли котиенка от той же матери, правда этот уже не такой ласковый, сам себе на уме.. и не рыжий. но тоже клевый)

Acne Нет... с меня хватит! Нервы не выдерживают!!! Больше никаких животных..... И вообще, я все еще жду своего кота!!!! Воть....

а у меня 27.06 будет год как пропала моя сиамская кошечка Мася. Уж и не знаю, стоит ли надеяться на чудо? Мы в августе взяли котёнка, сейчас такой здоровенный котяра стал, но я все равно скучаю по своей киске, ведь жила она с нами 7 лет!

Key Плохо когда так происходит.. И НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!! Еще не было и дня, что бы я не думла о своем коте.... Но все равно надеюсь.... жду......

У меня тоже горе! Два дня назад пропал кот, на даче. Причем вообще нет никаких предположений куда он мог деться! Коту 8 лет, кастрированный, никуда с участка никогда не уходил. Со здоровьем все в порядке. От чужих шарахается, нелюдимый, украсть не могли. И как назло, исчез на дочкин день рождения, у нее все время истерика, она его так любит (причем взаимно). Искали везде, звали. Что же могло случиться?

А у меня год назад потерялась моя любимая Маркизка.. Все, я уже не жду. А она половину моей жизни со мной была..
Dark_Angel , нового если и заведешь, то о-очень нескоро. Я больше животных не хочу, не могу просто.

у меня пропал кот..(((((((((((((
я места себе не нахожу, нет уже нескольок дней(((
все боюсь, что как предидущий - года 2, если не больше, назад ушел гулять и нет его(((
ужас, я так его люблю! где он?..с ним все в порядке?..даже думать боюсь(((
у нас свой участок, сами понимаете - не отпусктать гулять не возможно....он же как начнет кричать(((((((((((((((
ужасно волнуюсь, чуть не плачу...сейчас пишу, слезы на глазах... не знаю что делать...скорее бы он вернулся...

Элс, не плачь, моя тоже уходила надолго, но почти всегда возвращалась. Почти.. Ну куда они уходят, ну куда!

else
у меня пропал кот
ой, это просто ужасно! Я не могу представить, что было бы со мной, если мой пропал. Но он должен вернуться. Коты они вообще потеряться не может. Если не вы его найдете, то он сам найдет дорогу домой! У меня один раз кот к соседям по карнизу ушел, но они нам его вернули. А у них собаки огромные. когда мы узнали. что он у них был, я думала, они его загрызли, но оказалось, что все нормально. Мой кот бодр и весел. И твой найдется! Обязательно!

anna_b в общем, с помощью яндекса(коорый зе бест;)), выяснилось: все ктоы в возрасте 2 лет уходят рсширять свою территорию. если кастрировать -- тогда домашниие=) скорее всего, будем нового брать..папа хочет сиямского, только кошку, они не уходят

else
если кастрировать -- тогда домашниие=)
мой кастрированный, и у нас нет с ним никаких проблем. если этого не сделать, н весной-летом будет все время убегать в поисках "женщины" для игры в нарды. Если кошку не стерелизовать, она тоже будет убегать. Поэтому лучше ветеринару один раз щелкнуть ножничками, чем каждый год бегать искать кота или заводить нового

Я знаю тока одно, если кот любит своих хозяев, то когда близится их конец, они стараются уходить из дому или прячутся очень хорошо, вот. Печально, но это так...

Вполне возможно что его могли украсть или сбила машина, а может загулял с какой нибудь кошкой.

Я думала, что одна загоняюсь по таким проблемам. Мой кот был кастрированный и он сбежал. Но есть предположение, что он просто выпал из окна. Толстый и неуклюжий. Проблема в том, что ему не с чем гулять, яиц нету, кошки ему не нужны. Объявлениями было завешано все. Кот живет во дворе. Его никто не может просто поймать. Было обещано вознаграждение.Его видят многие. А в руки не дается никому. Меня за километр обходит. Вот такие веселые домашние животные.

Может подскажете что делать? Мне предлагали линуть валерьяны у входа в подвал. Я что-то боюсь, во дворе гуляют большие собаки и злые дети с петардами. Так что кот валяющийся в валерьяне - легкая мишень. А я уже устала его караулить, холодновато вечерами.

У меня уже 2 котика так пропало..Жаль,очень.....Но сейчас я своих кошек гулять не пускаю.....вот и живут уже 3,5 года...
ФантаЗерка,интересный у тебя кот....может тебе и правда выбрать день потеплее и приманить его валерьянкой?

Меня удивляет такой подход. Сначало беспечно на улицу выпускают, потом переживают!:(:(:( Коту моему 6 лет в апреле будет. Ни минуты без присмотра.Я имею ввиду, когда он у меня на улице, а на улице он у меня только на даче. Выносим погулять и обратно уносим. В городе не выносим. Мне мой кот дорог и я не отношусь беспечно к его жизни и здоровью.

Я его оберегала как могла, ни в коем случае на улицу не выносила. Вчера его друзья видели. Не дается в руки. Даже не знаю, может есть какие-то службы, чтобы им заплатить и дать наводку где можно выловить кота??? Посоветуйте что нибудь.

fanatkadepp Для котов нормально гулять, даже для кастратов (кошке же не единственная причина;)), а ущемлять их свободу не хочется, особенно если они возвращаются.
Могу в данной ситуации посоветовать кота приманивать едой.

Назад
Сверху