Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... я тож об этом думала! Потому как,он всегда вечером приходил домой... А обьявления без толку рассклеивать, не в том мире живем!!!!Tristesse написал(а):Dark_Angel, если он у тебя был чистенький и симпатичный, то его вполне могли забрать домой... У нас так было. Но наша кошка сбежала от тех людей, у которых жила, и вернулась к подъезду, там мы ее и нашли.
Так что возможно есть смысл расклеить объявления в округе...
ой, это просто ужасно! Я не могу представить, что было бы со мной, если мой пропал. Но он должен вернуться. Коты они вообще потеряться не может. Если не вы его найдете, то он сам найдет дорогу домой! У меня один раз кот к соседям по карнизу ушел, но они нам его вернули. А у них собаки огромные. когда мы узнали. что он у них был, я думала, они его загрызли, но оказалось, что все нормально. Мой кот бодр и весел. И твой найдется! Обязательно!у меня пропал кот
мой кастрированный, и у нас нет с ним никаких проблем. если этого не сделать, н весной-летом будет все время убегать в поисках "женщины" для игры в нарды. Если кошку не стерелизовать, она тоже будет убегать. Поэтому лучше ветеринару один раз щелкнуть ножничками, чем каждый год бегать искать кота или заводить новогоесли кастрировать -- тогда домашниие=)