• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

USB - IrDA

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
Народ, я купил Ю-эС-Би порт для компа, а терь что надо, чтобы его активировать или еще что-то... Мож какой-то драйвер???? :confused:

Просто установи как оборудование новое и укажи что это Ирда. =)

Та же фигня. Купила проводок, подключила, установила драйвер, а дальше что?

А дальше, когда пк распознаёт твой ИК-порт, остаётся лишь синхронизировать твой телефон с ним. Для этого разьёмы портов должны находится друг напротив друга, в расстоянии - пару сантиметров. Когда произойдёт синхронизация, обьекты, которые ты хочешь отправить на пк/мобильный, будут активны для передачи

Не у меня не ИК порт. У меня просто провод который делает связь мобильного с компом. Вообщем на диске который прилагался нет драйвера для моей модели. у меня sony ericsson T290i. Я понятия не имею где его искать. Помогите плиз(

Как это - драйвера нет? А что же ещё может быть на том диске?:) Он должен быть в первую очередь там. Вот у меня SE T68і, брал я диск с драйвером для Т610... и ничего - подошёл :) если серия сонек одинакова - пробуй ;) Если же нет - советую отдельно докупить нормальный СД

Я установила тогда драйвер к другой модели но соединения с телефоном нет =\

Очень странно... тогда советую докупить диск с "нужным" софтом для мобильного

Недавно купила себе телефон - Pantech GF500Когда покупала мне предложили купить сразу для него этот кабель(не знаю как это называется).
Когда пришла домой, распаковала "это" и поняла,что совершенно не знаю как и куда надо втыкать это.
"Он" состоит из двух частей - квадратная такая штука и длинный такой проводок. Показано даже как это присоединять к компу, вот только куда именно не показано - непонятно в какой разъём тыкать, извините. А ещё - диск этот надо запускать до или после втыкания этих шнурков???
И ещё - что именно из этих двух штук надо подключать к моему мобильному?

Помогите пожалуйста.

Zandra
Программы с диска устанавливаются ДО физичиского соединения кабеля и компьютера.

Посмотри на разъёмы кабеля и телефона: тот разъём, который подходит к телефону – втыкай в телефон. Оставшийся конец воткни в USB-порт компьютера. Если, конечно, это USB, а не COM.

Дело в том, что, как показано на картинке этот кабель с двумя разъёмами на концах. Один его конец по инструкции должен втыкаться в комп, а другой в квадратную штуку с чёрной штукой на конце. И Эта квадратная штука больше не имеет разъёмов. И в моём телефоне болше нет никаких разъёмов для этого :(
ЗЫ, чувствую себя негром, так как не могу ничего объяснить по-русски.

У меня тоже есть проблемка с Ик-портом.Установила драйвер,все прекрасно,Инфокрасник на телефоне нашел ИК-порт,начали соединяться и тут пишет мло телефон отверг связь с IrDa.Телефон F2100.Что можно сделать?:confused:

Ты пробовала соединять телефон с ИК-портом непосредственно на месте покупки? Для проверки?

Назад
Сверху