• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Us5

Самая первая песня Maria, мне больше всех понравилось. А так в группе впринципе ничего выдающегося и особенного нет. Таких групп много было и есть...
На вид все миленькие...но лично мне мордашки Криса и Риччи кажутся уж больно смазливыми (не бить меня :lol:)...больше всех нравиться Джэй, хотя его мордочка тоже смазливая, но не до такой степени как у выше упомянутых :)

Они являются точной копией N-syng, bаckstreet boys и других бойз-бендов,где примитивная поп-музычка,дурацкие танцы и смозливые мордашки.
согласна)

не,я их не люблю,но проект было интересно смотреть

Nimfa
В смысле проект?Это ещё и проект какой-то был или я не так поняла?

Вчера по Виве случайно наткнулась на анонс какой-то передачи про них, и там якобы будут рассказывать, про их путешествие в Россию (были на ФЗ, если кто помнит), и из анонса я поняла, что в России с ними что-то случилось? Был какой-то конфликт? Никто не в курсе? :D
Просто врядле мне сегодня удастся передачку посмотреть :)

Nimfa
А я вообще об этом проекте не знала...Ну тогда понятно...Видимо,на всех муз. фабриках мира штампуют неудачные продукты, сделанные по общему шаблону.

слышала, несколько песен и клипы видела. честно говоря мне не очень понравились) стандартный бойз-бэнд. аля backstreet boys в юности) ничего нового. ИХМО.

а мне сначала нравился Ричи,но потом подумала я что у него все таки мордашка слишком смазливая,короч по моему мнению симпотные там Крис и Михаэль.Воть.Но эт только мое мнение.

Bittersweety написал(а):
слышала, несколько песен и клипы видела. честно говоря мне не очень понравились) стандартный бойз-бэнд. аля backstreet boys в юности) ничего нового. ИХМО.
ну так типо того вроде и хотели сделать

А почему бы не сделать что-то новое?..Почему делать что-то по чьему-то подобию?Так неинтересно...

MissRayne написал(а):
А почему бы не сделать что-то новое?..Почему делать что-то по чьему-то подобию?Так неинтересно...
в том то всё и дело, что многие считают, что лучше идти по протоптанной дорожке. Некоторые люди думают, что если кому-то удалось быть успешным в каком-то деле, то и у них всё получится в том же деле.
Чт касается Us5, то мне они нравятся. Я слышала 2 песни :"I can't sleep" и "Say la la la" Особенно нравятся Иззи и Джей

Вот в этой теме есть выложенная фотка, где они стоят возле стены. Я так эту группу не слышала, но на фотку посмотрела, и ахнула. Крайний справа вылитый мой друг Макеев. Не он это случайно? надо спросить :D

А по моему Ричи просто лапочка! Я натырила ааааааагромное кол-во его фоток ! Кому нада обращайтесь:cool: !

Редкостный АЦТОЙ... страшные попсовики.. что может быть хуже?!:sick:

Таких была куча. И эти и не первые и не последние. Мне не нравится. Все они такие одинаковые - эти "сладенькие мальчики зайчики", ИМХО. Не хотела никого обидеть.

Princess Marie, да, они жутко типичные. И до такой степени смазливые, что аж скулы сводит. Хотя Иззи еще нормальный, а Джей мне вообще жутко нравится (да, вот такая я противоречивая:) ). Он выглядит старше их всех (да он и есть старше) и он не такой сладенький мальчик, как тот же Ричи.
Вот только продержатся они недолго, это однозначно

Музыка их не нравится.,а вот на лица ну оч симпотные)Хотя скорей не симпотные,а слащавые какие то)

Фу! Мне совершенно не нравятся попсовенькие ребята с красивыми мордашками. Хотя симпатишными их не назовёшь.

Продюссер группы Lou Pearlman в бегах!
Он обманул около тысячи человек на почти 300 миллионов долларов. Губернатор штата Флорида тоже замешан в этом деле.
И теперь: счета заморожены, сам в бегах...
Будто он мало денег зарабатывал на своих группах :-))

Назад
Сверху