• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Us5

По моему это что-то не адекватное, не успел я привыкнуть к клипу Maria, выскочил клип "Just Because of You", который как мне кажется, сделан не самым лучшим образом. Не успел опомниться, а у этой группы появляется бонус видео на эту же песню и буквально через какой-то короткий срок выходит ещё один их видеоклип, если не ошибаюсь, называется песня "Here We Go". Куда столько шлепать клипов за такой короткий срок. И по видимому группа набиает обороты, потому что их целыми днями крутят по каналу Music BOX.
Кстати, они по-моему уже выпустили первый диск
13956-170x170.jpg

Гера, их первым клипом, по-моему, "Just because of you" и был, только потом сняли "Maria" и бонусный трек. Забавно, на Music BOX'е агитируют народ голосовать за новый клип "Here we go", уже набралось 600 с лишним голосом, когда же его, наконец, покажут?.. Может, и нет у них этого клипа? :rolleyes:
Мне интересен был проект, кот. показывали по MTV, а группа и музыка у них убогонькая какая-то получилась, в особенности, клип "Just because of you". :)

Ekseithne,
Ekseithne написал(а):
их первым клипом, по-моему, "Just because of you" и был, только потом сняли "Maria" и бонусный трек.
Да??? Вполне возможно, не особо следил за очередностью выхода их клипов.
Ekseithne написал(а):
Забавно, на Music BOX'е агитируют народ голосовать за новый клип "Here we go", уже набралось 600 с лишним голосом, когда же его, наконец, покажут?..
Самое интересное, что голосование обнуляется каждый день и позавчера было более 800 голосов, вчера 600, сегодня пока около 100. Мне кажется, пока это голосование приносит денюжку каналу они не особо будут афишировать этот клип. А народ будет с трепетом голосовать за него…;)
Ekseithne написал(а):
а группа и музыка у них убогонькая какая-то получилась, в особенности, клип "Just because of you".
Самое интересно, клип нереально похож на давний клип Backstreet boys. Музыка мне что-то напоминает, ни как не могу вспомнить, где я её слышал. И как мне кажется, клип и песня совсем не сочетаются…

Эта группа появилаяь примерно прошлым летом а в России появилась этой весной. Они много сделали за год и поэтому у нас все появляется с опозданием. Вот и получается фигня полная...

Гера, ты знаешь, сегодня утром за этот клип было 11 голосов. Ну, думаю, все, пропустила премьеру, народ уже во всю его смотрит и заказывает... и вот ждала я примерно час его трансляции. И что ты хочешь, он просто исчез из Pause-list. :D Его не "перекрыли" наиболее заказываемые клипы, время-то ранее, за клип по 1-2 голоса дают. Вот так-то, шляпа все это. :)
Arwen, и в правду - клип "Maria" вышел в 2005 году. Так что, Герыч, я тебя жестоко обманула. :D :o
Ы-ы-ы, 2 июня группа в Россию приедет! Жуть... кто-нить пойдет? :D Я бы приехала посмотреть... наверное. )))
З.Ы. Кому там Крис нравился сильно? Смотрите какой сайт я нашла. :zub: :D Хотя, вы и без меня, наверное, его нашли. )) Ы-ы-ы!!! (это группа меня портит, надо послушать срочно послушать Мэнсона!)

Arwen написал(а):
Эта группа появилаяь примерно прошлым летом а в России появилась этой весной. Они много сделали за год и поэтому у нас все появляется с опозданием. Вот и получается фигня полная...
А ну теперь все встает на свои места. А то я смотрю, все чересчур быстро происходит, а оказывается мы ничего и не знали о этом проекте…:)
Ekseithne написал(а):
И что ты хочешь, он просто исчез из Pause-list.
Видимо канал просто решил нагло навариться на этом клипе…;)
Ekseithne написал(а):
и в правду - клип "Maria" вышел в 2005 году. Так что, Герыч, я тебя жестоко обманула.
Обманщица.:D

Кстати, в группе есть один паре белобрысый, он кажется из Америки, самый низкий из них, так он в реалити-шоу был невероятно страшный и весь в веснушках, а в клипах его изображение всегда очень мутное и явно затерто и вроде внешне ничего парень получился… я вот подумал, может мне тоже стать секс символом, затемнят что лишнее и я тоже буду неплох.:D

Гера,
Гера написал(а):
Исправлюсь. :D
Гера написал(а):
Кстати, в группе есть один паре белобрысый, он кажется из Америки, самый низкий из них, так он в реалити-шоу был невероятно страшный и весь в веснушках, а в клипах его изображение всегда очень мутное и явно затерто и вроде внешне ничего парень получился… я вот подумал, может мне тоже стать секс символом, затемнят что лишнее и я тоже буду неплох.
Да по-моему он такой же в проекте был... хотя, не знаю, я не на него смотрела. :D И везде так - в клипах все красивые. :p

Ekseithne, Кстати, только что по "Music BOX" показали долгожданный клип "Here we go". Отстой.:D
Парни решили отойти немного от попсы, далеко не самый лучшая идея…

Гера, ну почему ты мне раньше об этом не сказал? У тебя же была возможность!.. :( Я песню слышала, очень напоминает одну из песен "Эн'синк", правда, не помню какую. Расскажи хоть что в клипе было. :p

Ekseithne, Если честно я и не вспомнил:(. Но сильно не расстраивайся, теперь его будут крутить целыми днями. Потому что уже к концу песни было 10 голосов за неё. Хотя лично мне песня совсем не понравилась, как и клип, слишком простенький, приметивнинький...
Кстати, клип снят по такой же системе как и "Just because of you" (бонус), только с более профессионального взгляда…

честно говоря обидно, что вся их популярность строится на внешности почти...Ричи-передай превед Нику Картеру в детстве и если у BSB были голоса хорошие, то у парней как МНЕ КАЖЕТСя, голоса весьма посредственные. И танцы им ставит какой-то не очень крутой чувак. клип на just because of u вообще что-то типа everybody.
Но правильно Пирман сказал:пока существуют девочки, бойз бенды будут популярны!
и не смотря на всё, мне в принципе тоже интересно,что из них получится!
Гера написал(а):
как мне кажется, клип и песня совсем не сочетаются…
не говоря уже о постановке танцев:)
а насчет Here we go-денег видать еще не набрали,вот и из хоум видео берут нарезочки. А песня-фигня

Svetisha написал(а):
Но правильно Пирман сказал:пока существуют девочки, бойз бенды будут популярны!
По-моему он сказал, - "Я буду создавать бойз бенды, до тех пор, пока бог будет создавать девочек" :)
Svetisha написал(а):
насчет Here we go-денег видать еще не набрали,вот и из хоум видео берут нарезочки. А песня-фигня
Вместо того чтобы запускать на ТВ бонусы к видео, лучше бы сделали один, но стоящий клип…

Гера написал(а):
Я буду создавать бойз бенды, до тех пор, пока бог будет создавать девочек"
ну я точную цитату не помню,всё равно же смысл тот же почти;)
Гера написал(а):
Вместо того чтобы запускать на ТВ бонусы к видео, лучше бы сделали один, но стоящий клип…
я тоже так считаю,но видимо им это в голову не приходило

А чем это так Рич или как его там, так отличился, что у него уже есть сольная песня??? По мне, так это самая слабая сторона этой группы…

слабая или нет,но по ходу всем девочкам нравится больше!:) вот и стал выдающимся!

Посмотрел их один клип какой-то и нужно сказать, что как-то подобраны они неудачно... А так впринципе обычная ничем не отличающаяся от остальных группа...

Наверное не скажу ничего нового, но с 5 по 7 июня они будут в Москве.

Ребята набирают обороты и вроде неплохо себя показали, но нужно отметить, из всех бойз бендов, что были у Пирман, это самый НЕ успешный… как правило пик популярности в самом начале карьеры группы, а если это пик, то я думаю они долго не задержатся на сцене.

Я к ним очень положительно отношусь:))И песни по моему хорошие и естественно мальчики очень милые!

Группа не очень понравилась. Что касается внешности, я считаю, что Крис симпатичнее Ричи и всех остальных.

Назад
Сверху