Jasana
Гуру
stab, а про Гетен - это ее же книжка, из Хейнского цикла. Называется... ыы... а вот не вспомню, как называется, и посмотреть не могу, на работе уже 
Если читал, то должен помнить - Гетен, он же Зима... там еще у народа с полом совсем бадрдак был...
С удовольствием обсужу так же - только надо будет ее перечитать сначала - другую книжку пани Урсулы, опять же названия не вспомню
про мир, где слово "я" и все от него производные считались крайне неприличными 

Ты знаешь, а у авторов-мужчин тоже бывают не самые лучшие продолжения хороших книг. Их ты тоже всем скопом в "феминистическую фентези" запишешь? Учти, я найду людей, которые в эту группу отнесут даже пана Сапковского 

Если читал, то должен помнить - Гетен, он же Зима... там еще у народа с полом совсем бадрдак был...
С удовольствием обсужу так же - только надо будет ее перечитать сначала - другую книжку пани Урсулы, опять же названия не вспомню

Пардон? Цитирую себя:Как-то нехорошо получается. subj - хороший писатель, а тут несколько несознательных (это я про тебя) развели критику.
"Больше ничего" - это еще десяток книг, самое меньшее. Ладно, добавлю - 3я часть ЗВ - впечатление "средне". Про Техану что, я критику начала?Хотя больше мне не попадалось ничего Урсулы, что произвело бы на меня впечатление хуже, чем "очень хорошо"

Обалденное определение, что я могу сказатьНнда, вот и готово определение термина "феминистическая фентези": высосанное из пальца продолжение хорошей книги.