• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ура, свершилось!!!

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Не прошло и два года, как я наконец смогла продолжить формирование своего альбома. Как только я пришла на михей, я смогла загрузить только тюльпаны и хризантемы и все, как отрезало ... Сегодня чисто случайно заглянула и смогла загрузить теперь розы. Ура .... праздник!!! :jump:
Мои розы

Розы ну очень красивые! Все без исключения!
У прекрасного человека все прекрасно!

Д@ша, спасибо солнце ... )))

Цветы конечно красивые, а вот я сама вредная ... :D

Розы восхитительные!

А у нас на даче розы гибнут :(, мама с тётей уже несколько лет пытаются розы сажать, в этом году вроде даже что-то выросло, но конечно до ваших роз, нашим ещё расти и расти :)

Оооой, какая красота! Розы ведь тоже "вредные" цветы за ними умаешься ухаживать, зато у Вас они нереально красивые:)

Мне приходиться все розы выкапывать на зиму, сажать в горшки и потом опускать в погреб.
В комнатах розы не зимуют, а на грядках в нашем климате вымерзают.
А весной опять все доставать, не факт что все перезимуют, и снова сажать в грунт.
И тут еще не факт, что не попадут под заморозки или приживутся.
Нужно еще угадать когда высаживать и когда поднимать с погреба, в какие сроки.

И все лето опрыскивать и от вредителей, и от болезней. Розы сильно поражаются мучнистой росой и различными гнилями.

:worthy::worthy::worthy::worthy:
Мари! Слов нет, Титанический труд.
Розы красивые любуюсь, но
Хризантемы мне нравятся боль

Авриелька, спасибо, но что поделать, приходиться. Сама знаешь где мы живем ... ;)

Тигровая Мушка, мне хризантемы тоже нравятся. :)

Назад
Сверху