• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Упс... 3do обанкротилось.

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Крайне печально :cry:

Хотя может быть... новые держатели акций захотят возвращения к истокам, так что Пятые Герои могут быть гораздо лучше Четвертых.

-----------------------------------------------------------
14 августа всё имущество компании 3DO уйдет с молотка. За неделю до этого желающие поучаствовать в дележе наследства компании должны подать свои заявки. Игры, среди которых сериал Heroes of Might and Magic и стильный ужастик The Four Horsemen of the Apocalypse , пойдут по начальной цене $100 000 и, будем надеяться, обретут новых хозяев, которые помогут реализоваться всем незаконченным проектам.
-----------------------------------------------------------

Скорбим вместе с Вами...

Вот ещё кусочек новостей: :) не самый печальный, кажется....

По сообщению Reuters французская кампания Ubi Soft Entertainment, специализирующаяся на видеоиграх, сделала максимальную начальную ставку на сериал Might & Magic - 1.3 миллиона вечнозеленых (при стартовой цене всего лишь в 100 тысяч). Не совсем понятно, "подпадает" ли под эти активы и Heroes of Might & Magic (было бы логично продавать/покупать целую "вселенную"), но сам факт превышения начальной цены в 13 раз (!) не может не радовать. "Рейтер" также сообщает, что в торгах приняло участие 7 компаний. Сам аукцион пройдет 14 августа, а 1.3 миллиона + 4% - это только стартовая цена Might & Magic на предстоящем аукционе

А какие игры это уби-софт выпусает? На что можно надеяться?

Zigzy
Rayman 1-3 - вот первое, что лезет в голову при упоминании компании Ubi Soft. А ещё я знаю, что она тесно сотрудничает с мультипликаторами.

Lenivets Rayman??? О, боже... Представь, как будут выглядеть герои, стилизированные под рэймана?! :D

Zigzy
Мне уже плохо :lol:
Хотя, я всё-таки надеюсь, что не всё так плохо...
Хотя с наскока нормальную компанию, которая бы прилично довела Героев V до ума, не могу вспомнить...
Только разве что мой обожаемый DreamForge Entartaiment, но он, кажется, приказал долго жить уже давно... :cry:

Dark Lordess Честно говоря, у меня тоже вариантов особо никаких не наблюдается... Но надеяться на лучшее всё же стоит :) Всё равно больше ничего не сделаешь...

Вот ещё новостя с Гуголка:

По обновившейся информации с сайта http://www.3doinfo.com/ определилась тройка лидеров-претендентов на "Героев". Это Ubi Soft, Eidos и Turbine Entertainment. Послезавтра, то есть 14 августа, пройдут торги, после чего станет известно, кто же будет издавать Heroes V.

Товарищ Lenivets , может, вы скажете, чем "прославились две другие компании? Про рэймана мы уже знаем... :)

И вот ещё вестя. А я что-то и не слыала, что майкрософт хотел героев купить... :confused:

Гигант Microsoft точно НЕ будет участвовать в торгах "Героев". "Мелкомягкие" претендуют только на серию High Heat Baseball, что может быть связано с тем, что 12 августа Окружной суд города Чикаго, США удовлетворил иск компании Eolas Technologies Inc. обязующий Microsoft выплатить компенсацию в сумме 521 млн. долларов США по делу незаконного присвоения запатентованной технологии Интернет-броузеров. Так что Age of Might and Magic в RTS-исполнении мы не увидим :).

Ждать осталось совсем недолго - торги пройдут завтра, 14 августа.

Dark Lordess А кто они такие-то все? Какие игрухи выпускали? Названия знакомые, держу пари - в этом году их "творения" уже гремели... Но что они выпустили?! :)

Zigzy
Eidos Interactive - это прежде всего игровая серия Tomb Raider (всем валяться полчаса), а так же Thief, Legacy of Kain (Blood Omen), Deus Ex, Commandos, Hitman и многое другое.
А Turbine Entertainment Software... Это одна из старейших и уважаемых студий в области разработки онлайн-игр. Известна своими работами по вселенной Средиземья. Последнее громкое имя - "Asheron`s Call 2".

На мой взгляд, Eidos - это не самый худший вариант...

Lenivets А на мой взгляд, они обе - не самый худший вариант... Несколько упомянутых тобой игр заставили проникнуться уважением и к той, и к другой студии... :) А ещё это вселяет определённый оптимизм - герои попадут далеко не в худшие руки... ;)

Дождалась! Ура! :)

Как стало известно, французская компания Ubi Soft Entertainment приобрела активы "Might and Magic" и "Heroes of Might and Magic" за начальную сумму 1.3 млн.$, предложенную ей же самой. Пока никаких заявлений по поводу дальнейшего развития ни "Героев", ни вселенной "Might and Magic" не последовало. Будем надеяться, что "мамой" для Heroes V будет выбрана прежняя команда разработчиков во главе с JVC.

Похоже, нам действительно придётся увидеть хиросов в виде нового рэймана... :D

Zigzy
М-да, болели за двух, выиграл третий :)
Что-ж, будем надеяться на лучшее :) А именно на
Будем надеяться, что "мамой" для Heroes V будет выбрана прежняя команда разработчиков во главе с JVC.

Ну, не обязательно ударяться в пессимизм... лезем на www.ubi.com и спотрим список игрушек...

Томб Рейдер есть... ( а что? девочек-героинь с соответствующей фигурой - весело будет :D)
Чессмастеров куча - можно надеяться, что AI подтянут, чем Герои не шахматы? ;)
Квестов туча - можно надеяться на внятные квесты...
Еще попались Myst III: Exile, Panzer General III - не могу вспомнить, что это :( но вроде бы тоже что-то нормальное.

Так что запасаемся слюнявчиками ;)

Jasana Третий мист - какая-то крутая головоломка... Так что я могу надеяться на ещё более прикольный редактор карт в сочетании с интереснейшими квестами :)

Мрачноватый прогноз:
-------------------------------------------------
Как выяснилось, именно Ubi Soft будет издавать Warlords IV - и это в классическом пошаговом варианте, причем новая игровая система до боли напоминает "Героев". Из сего следует, что "Герои" будут, по крайней мере, задвинуты "в долгий ящик", дабы не выпускать почти одновременно две сильные игры в одном жанре, да еще и очень похожими. В худшем случае (тьфу-тьфу!), "Героев" мы вообще больше не увидим, а будем играть в сериал Warlords (aka Warlords of Might and Magic).

В одном из пресс-релизов Ubi Soft заявлено, что на конец 2003 - 2004 год процент игр, которые Ubi Soft будут разрабатывать сами или в сотрудничестве с другими компаниями (то есть, Юби будет не только издателем, но и разработчиком) на конец 2003 года будет составлять 88% (сейчас 44%). Значит, нанимать команду "скопом" (например, сформированную JVC) для разработки "Героев" они вряд ли будут. Самое большее - возьмут к себе в штат "поштучно" 2-3, ну 5 человек из тех, кто ранее корпел над "Героями".

Вокруг самого JVC (творца вселенной Might and Magic) тоже много тумана. Оказывается, JVC - профессиональный гонщик, что подтвердил его бывший сослуживец Дэвид Мюлич, сказав, что офис NWC был почти что завален призами, выигранными JVC на различных гоночных соревнованиях. Отсюда и пошел слушок, что JVC собирается вообще покончить с компьютерными играми и вплотную заняться гонками. Дэвид Мюлич добавил, что не удивится, если это окажется действительно так.

Lenivets Ну, вот... Всех обломал... Только все обрадовались, что героям издатель приличный попался, как нате вот вам... :) И что теперь получится из бедных хиросов - одному богу известно... Блин, придётся всё сначала начинать. С короля Баунти...

Назад
Сверху