• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Управление курортами (отелями) в The Sims 3: Райские Острова

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Гера, вы правы. Полностью удалила папку мод и проблема решилась.

Спустя некоторое время с курорта сбежали два уборщика) сразу же появились горы мусора и тараканы, приходится игровым симом подбирать все это. Может я чего-то не понимаю и можно вернуть уборщиков? Или это просто глюк с которым придется мириться?

SFres, вообще-то уборщики и ремонтники непостоянные рабочие. Постоянные только работники бара и стойки администратора, а так же работник закусочной. (мб еще кто-то ). А эта категория работников, называющаяся обслуживающий персонал может меняться, и даже в уроках написано: "не удивляйтесь, если в одно прекрасное утро увидите у себя нового уборщика". Вот только вопрос, почему у вас они исчезли? Мб просто еще не успели появиться новые??

Ну как это, не успели? Я не один сим день отыграла, а они так и не приходили

Спустя некоторое время с курорта сбежали два уборщика) сразу же появились горы мусора и тараканы, приходится игровым симом подбирать все это. Может я чего-то не понимаю и можно вернуть уборщиков? Или это просто глюк с которым придется мириться?

Эти уборщики, вообще, по страшному глючат. То вообще ни одного не видно - все раковины текут, кучки мусора валяются, унитазы грязные. Потом двое вернулись, третьего так и нет. И где бы вы думали я его обнаружила? Он подметает себе, вокруг пустого нежилого дома, который раньше принадлежал симке-хозяйке курорта. Пришлось всех убирать, и через некоторое время нанимать снова. Вроде, все трое вернулись на работу в отель.

А у меня они работают, только когда камера наведена на лот-курорт ( по крайней мере мне так кажется ).

Привет всем :)
у меня такой вопрос, купила курорт, он пока пустой (только стойка), мне пишут это:
dcc1f845ad16.jpg

Речь идёт о башне "Эко-модерн"?
Но я не хочу её ставить, она даже не вписывается в придуманный ландшафт, да и занимает чуть ли не четверть участка 64х64.
Неужели без этой башни курорт вообще не будет работать? что за обязаловка?

Вот башня, о ней идёт речь?

Их ещё две, в испанском стиле и городском... Ну ни одна из них не вписывается..
Без них вообще курорт не заработает?

Их ещё две, в испанском стиле и городском

На самом деле их еще три ))) В испанском стиле, в виде домиков и один домик (самый маленький вариант, всего 6х8) ))) Если не хочется занимать много места пока или у симов мало денег, то ставь его. Я лично с ним и стартовала отельный бизнес ))

Без них вообще курорт не заработает?

Нет. Стойка и "башня" - обязательные условия для курорта.

Кстати о башнях. Наверно напишу очевидную вещь, но вдруг кому пригодится. Построила себе отельчик в туземном стиле. Естественно, ни одна из трех башен не подходят. Засунула ее в подвал и приперла задней стенкой к стенке подвала. Оказалось, что там находится черный вход для персонала, о чем я даже не догадывалась, и свеженанятые уборщики матерились на чем свет стоял))))

016940b5cb3f.jpg

У меня вопрос:
Например, приехала моя симка в город отдохнуть (курорт всё же). могу ли я снять номер в отеле на 3 - 5 дней, что бы было где переночивать, а днём плавать на воде и под водой.
И ещё - номер в отеле считается моей территорией? Не будут туда заходить папарацции и не будут возникать сообщения типа: она занимается на общественном лоте...

Поменять предустановленные виды (пляжный, испанский...) или применить свой стиль сразу ко всем сотрудникам, похоже, нельзя (или я этого пока не нашёл)

Вот и я с этим столкнулась. Опция с подбором одежды очень корявая. Сначала я сдуру всем присвоила пляжный стиль, а потом решила поменять на свой. В итоге у уборщиков можно поменять лишь прическу и косметику (причем надо каждого вылавливать индивидуально). А у администратора и бармена опция "создать на заказ униформу для работника..." вообще не срабатывает, хоть и числится активной. Но через МК все же удалось их переодеть (дай бог здоровья Тваллану). Правда, если они где-то застрянут и отресетятся, приходится их заново переодевать:(

Администратор:crazygirl:
0d6ce126e5ec.jpg

Бармен :negr:
82b0844543a5.jpg

Кстати о башнях. Наверно напишу очевидную вещь, но вдруг кому пригодится. Построила себе отельчик в туземном стиле. Естественно, ни одна из трех башен не подходят. Засунула ее в подвал и приперла задней стенкой к стенке подвала. Оказалось, что там находится черный вход для персонала, о чем я даже не догадывалась, и свеженанятые уборщики матерились на чем свет стоял))))

Ага я тоже делала в подвале.Еще не достроила свой дворец) Десять минут не могла понять почему и кто у меня выламывает двери и собирает на симском все маты и главное за что?!?))))) Пока не дошло)

Назад
Сверху