• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Употребление алкоголя в общественных местах

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
У меня такая неприязнь к нетрезвым людям в общественных местах....Прям всё настроение портится.Ужасно неуютно себя чувствую в общественном транспорте рядом с подвыпившими.Прям фобия какя-то.Не знаешь чего от них ожидать.Я-за такой закон.Только закон законом,а менталитет наш на любой закон подобного рода плевать хотел."Ряженку" никто не отменял...

Не ну запрет это перебор тем более если человек пить умеет и себя контролирует, тут все дело в том что на улице человеку может пива хочется выпить и освежиться что ж ему запрещать, а в транспоте пить это совсем другое тут можно кого то облить или еще что нибудь. Larizel так что людям после вечеринки или какого нибудь мероприятия с алкоголем домой пешком возвращаться??? Тут все от человека зависит.

Не ну запрет это перебор тем более если человек пить умеет и себя контролирует, тут все дело в том что на улице человеку может пива хочется выпить и освежиться что ж ему запрещать, а в транспоте пить это совсем другое тут можно кого то облить или еще что нибудь. Larizel так что людям после вечеринки или какого нибудь мероприятия с алкоголем домой пешком возвращаться??? Тут все от человека зависит.

+1
Но, к сожалению, не все умеют себя контроллировать :(

У нас в стране тоже такой закон, но на пиво он не распространяется, только на крепкие алкогольные напитки. Так что пиво пили на улице, пьют и будут пить. А вот с водкой дела хуже. Штраф около 200 баксов.

"Почему бы не купить спиртное и дома с друзьями выпить,так нет...Пить так прелюдно." - дома бывают родственники, которые могут начать компостировать мозги. Ну и в целях конспирации. Ну и потом, честно говоря, вид из моих окон оставляет желать лучшего. А тут - бухаешь и любуешся архитектурой - застывшей музыкой, мать её...

Назад
Сверху