• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унты, Uggs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Не.
Мне такое не нравица.
Во-первых как уже говорилось непрактично, а во-вторых, это же просто смешно смотрица.
Я бы такое никогда не надела =)

Menschlichkeit написал(а):
.
это же просто смешно смотрица.
Я бы такое никогда не надела =)
полностью согласна, нормально смотрится ооочень редко и только с ооочень короткой юбкой, а сапоги-то зимние...

мне унты абсолютно не нравятся.блин,прям как чукчи.как-то смешно и по-дурацки смотрятся.никогда бы не надела.

А я видела унты на очень толстой подошве, можно сказать на платформе... В принципе, изгваздать их очень сложно. Мне понравились, только очень дорогие :( Если получится, то фотографию найду, где-то попадались в интернете.

А мне нравится. Во-первых модно, во-вторых очень тепло.:) Только не всем идут. У нас одна девченка носит, так у нее ноги толстые очень и ноги как тумбочки смотрятся...

Видела в одном обувном магазине пару...Даже описать трудно.У меня такие унты ассоциируются с помесью утюга и водосточной трубы.Белые,на огромной платформе,покрыты ярко-зеленым,даже салатовым мехом.В общем,смахивают чем-то на старые добрые валенки,но унты эти ещё хуже.Валенки по сравнению с этим убожеством - самая красивая обувь.

40569.jpg

Во, я про такие говорила :)

На последних фотках, страшненько смотрится, будто с какого то пса мех поотрывали и наклеели. Я говорила что мне которые на половину покрыты мехом, но эти уж очень страшные.

хых...у нас унты несколько другие..сделаны они из оленьего меха,и вышиты бисером....хотя данные мохнатости тоже встречала..но они так у девочек лет так 13...с боевой раскраской на лице

Такие,с полоской ткани с собачьими упряжками,у нас везде продаются:)Практически в любом обувном магазине.

icy написал(а):
Такие,с полоской ткани с собачьими упряжками,у нас везде продаютсяПрактически в любом обувном магазине.
Наверное потому, что их производит Россия.

Вот у нас таких нету в магазинах. Зато полно с мехом ламы и других видов. С искуственным мехом есть, доволно не плохо выглядят и постирать можно, в отличии от натурального.

ой,а у меня подруга сама сделала)Так симпотно выглядит)Взяла мех и прицепила на свои сопоги.....ну,ниткой вручну пришила,даже лучше,чем в бутиках получилось)

На парнях унты вообще не понарвились, мрааак, но в них действительно должно быть тепло, мне больше в этой коллекции муфты понра

Мне не нравятся унты на парнях..Вообще мне нравятся унты..Просто я болезненно отношусь к меху из-за животных..

Мне нравятся унты.. я себе на эту зиму прикупила:

В них конечно эскимоса из чума напоминаю, но мне нравятся... (Приятно было то, что даже в сети нашла свои унты...)

Мне очень нравятся унты! У меня есть две пары: черные из искусственного меха, с ленточками. Но в них не очень тепло... А есть коричнневые с кожаной полоской, расшитой разноцветными сердечками:) Они из натурального меха, поэтому в них о-очень тепло. Пока что не носила их этой зимой из-за погоды. Сейчас - в самый раз, но я болею...:( Выздоровлю, и буду носить унточки.
Еще мне не нравятся унты, у которых вся внешняя поверхность меховая - непрактично, да и по моему, некрасиво.

Назад
Сверху