• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унты, Uggs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
А я тут в магазине недавно видела белые унты, меховые со шнуровкой поверх меха. Выглядит очень красиво, но у нас зимы такие... Хорошо если всё время будет мороз, и на улице будет белый, красивый, чистый снежок.. :D Но у нас к сожалению, далеко не всегда так бывает.
А унты в принципе и с юбкой неплохо смотрятся, если правильно длину юбки подобрать, относительно длины сапог. Например как выглядят высокие унты, с юбкой чуть ниже колена мне не нра. Хотя это конечно, дело вкуса :)

Осень 2005
00070m.jpg
00010m.jpg

00140m.jpg
00040m.jpg

ugg_boot3.jpg
ugg_boot4.jpg

00220m.jpg
ugg_boot1.jpg

Tamija
Очень забавная коллекция, в стиле медвежат. Ноги лохматыми кажуться, если юбка длиннее унтов. Поэтому должно быть выдержано расстояние не меньше 20 см.

я уже видеть не могу такие сапоги а-ля дикий север :D ну такие, толстые, с мехом сверху.
они по-моему уже у всех...

А мне унты нравятся, прикольные.
А недавно купила себе коричневые замшевые сапоги, пока довольна.

Не для всех подходят унты и им подобные сапоги. Видела сегодня девочку: ноги как спички в больших меховых унтах. Смотрится, мягко говоря, некрасиво.

Унты вообще требуют к себе особого подбора остальных деталей костюма, иначе это будет выглядеть смешно :D Я бы даже сказала, что унты относяться к спортивно-молодежному стилю. К ним нужно ещё что-то с мехом надевать. Например замшевую сумку через плечо в таком же стиле и цветовой гамме как и сами унты.

Не подходит их носить с длинными пальто, дублёнками или ещё того лучше - с шубами!

При унтах большая часть ноги должна быть видна в своей естественной форме. Для этого одеваються или штаны в обтяжку или юбка до колена спортивного плана, которую зимой не наденешь, но для осени подойдёт... Чтобы не простудиться нужно подобрать плотные колготки.

Сегодня видела одно чудо - бежевые унты, бежевая меховая шапка, бежевый полушубок, и коричневая меховая большая сумка. ЖУТЬ! Вся такая меховая, как медведь. накупила себе всего мехового и все сразу на себя напялила, как будто по отдельности не успеет надеть.

Неее, унты это такие здоровенные, до колен, тяжеленные, с толстой подошвой и носком, что твоя голова.
А в таких чюнях при 40 градусах замерзнете.

мне нравиться...хотела бы купить..но промахнулась..купила себе простые белые сапожки..а тут бац! и унты вышли:) а самое любимое моё в унтах это 2 вещи:
то, что в них можно засунуть джинсы, и это миленько смотрится
то, что они прикольно смотрятся :p

А у меня настоящие унты лежат! :D Такие большие, нет....просто громадные!!! Это еще дедушки моего :) Я когда маме сказала, что вот мол, мода на унты пошла. Она мне взяла, их достала и со словами "Одевай!" выдала...:lol: Ну в шутку конечно....У меня нога в них болтается просто...=)))

А те, что сейчас продают мне не очень нравятся. Именно из-за их непрактичности. Постоянно грязными будут.

Эльвен написал(а):
А те, что сейчас продают мне не очень нравятся. Именно из-за их непрактичности. Постоянно грязными будут.

с этим я совершенно согластна...но можно купить ведь чёрные... :) будет меньше заметно...или просто одевать в мороз...или ходить что ли окуратно :D

Ага, будешь ходить аккуратно, так в метро так отопчут, что унты в облезлики превратятся.

PAMELLA, какое метро? :lol: я в Латвии живу, у нас нет метро...маленькая странна..и наступать даж некому:) а вот как выжить в больших городах с унтами, это вопрос..пакетики что ли на ноги одевать...шучу

Ну вот, а у нас-то метро есть. И как поглядишь на девушек в унтиках белого цвета в 8 утра в метро - жалко их становится.

PAMELLA, а вот этого я не понимаю..как можно одеть в метро унты, да ещё и белые?
простите за флуд

Ну есть люди, которые умеют очень аккуратно носить вещи, у которых низ брюк даже в самую мокрую погоду всегда сухой, а белые вещи всегда белые, неважно сколько раз в день они пользуются общественным транспортом. Знаю я такие экземпляры :D
Но лично у меня так никогда не получается... :(

Белые унтики.
Я бы так ходилa. Вопрос только, куда и где? Чтобы не замарать...:D Дома в таких было бы тёпленько.

У меня у одногруппницы белые унты. Ну ей хорошо - до универа пять минут идти (она в общаге живет). А мне моих 1,5 из которых 40 минут - в метро провожу, хватит, чтобы данные белые унты стали полностью черными :))) А, имхо, черные тоже не очень то практичны. У меня черные замшевые сапоги - так на них грязь очень даже видна. Она ведь когда высыхает коричневого цвета становится :)

Ой, а я унты никогда не носила. Можете назвать меня нецивилизованным человеком, но я только что узнала что это такое, нет я видела такие сапоги, но незнала что они унтами зовутся...
Мне нравятся, которые не полность мехом покрыты. Только сверху.

Назад
Сверху