Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не дружба. Основой дружбы не может быть унижение, т.к дружба - это общение на равных.забыть про всякую гордость и терпеть унижения ради того, что бы с ними дружили?
А ты вообще никуда не ходи с ней, зачем? Сама не можешь?"Я тебя на озеро важу а ты неблагадарная меня используешь" ..как это понять???
Ох, как же я ненавижу таких людей!! Конечно, хорошая самооценка - это здорово, цену надо себе знать, но я терпеть не могу эгоистов, и людей, считающих себя лучше всех! Да пошли ты это подругу, не стоит ей подчиняться!! Это низко. Когда ты с ней куда-то ходишь, даешь ей себя унижать, обзывать, она еще больше думает, что лучшая в этом мире и может позволить себе так обращаться с подругой, хотя какая она тебе подруга, также, как и ты ей не подруга, а просто человек, в списке ее подчиненных.Она просто считает себя лучше всех, и такое ощущение что красивее...
Господи, извини, но я тебя совершенно не понимаю!tak oni brosili v menja JAICO nadejas v menja popast!!!!
Именно из-за этого меня предала подруга, которую я считала лучшей. После этого я ещё несколько месяцев, пока мы не закончили 9-й класс, ходила в их компании "четвёртой лишней", потому что больше не с кем было ходить, а в одиночестве подпирать стены на переменах - как-то не хочется... Наподпиралась в младших классах... Пожалуй, нормальных друзей мне удалось найти, только когда я перешла в 10 класс, и я была жутко удивлена, что существует дружба без унижения.моя подруга делает всё лишбы её в этой компании ценили