Отчет: Unheilig 30/08/2008
По-тихоньку возвращаюсь после вчерашнего концерта на землю.
Да, это будет одним из самых любимых воспоминаний
Мы подошли к клубу где-то без двадцати шесть. Уже собралась небольшая очередь (человек из 50). Ровно в шесть нас начали запускать. Мы с мужем очень вовремя подбежали к двери концертного помещения: как раз чтобы занять выгодную позицию около самой сцены. Потом потянулось волнительное ожидание. Первый разогрев ("Шмели") вышел на сцену примерно в семь. Минут двадцать настраивали свою технику.
Гитарист: "Включите пианинку, пожалуйста!"
Неплохо отыграли, мне понравилось.
Затем вышла странная группа, состоящая из четырех Шонов Мёрфи разной плотности (кто смотрит снукер, поймёт о чём я)). Много шума и никакой музыки. При этом они пытались паразитировать на чужой популярности. Мол, Граф нам звонил, давайте его позовём, как Снегурочку в детстве. В общем, их оставалось только пережить.
Следом вышли....
Зал: "УНХАЙЛИГ! УНХАЙЛИГ! УНХА....? Кто это??"
Вышли какие-то нацЫсты с песнями про евреев, Бога, и древних римлян.
Солист:"Аве цезарям! Аве цезарям!"
Что я вам скажу, это было классно!
И наконец-то!!!!!!! Вышел клавишник Unheilig и начал настройку инструментов. Он долго не мог объяснить, что где надо добавить, где наоборот понизить. Никто его не понимал, и ,похоже, помогать не собирался. Он беспомощно твердил в микрофон:
" Драй, драй, драй, драй..." и показывал пальцем на монитор, где надо поднять до трёх. Мы уже начали шутить, что это новая песня Унхайлиг
Наконец-то подошел парень
"ху из техник" и всё сделал как надо.
Концерт начался!!
Эмоций через край! Звук был потрясающий! Голос Графа - что-то фантастическое!! Как он двигается, смотрит в глаза зрителям, протягивает к нам руки, старается уделить внимание каждому поклоннику!! Как управляет залом!! Как трогательно волнуется и плачет от счастья! Да, в этот день мы все были счастливы!! Граф оборачивался к клавишнику и говорил ему:
"Смотри! как они меня любят!! Я поражен"
Прижимал руки к сердцу, а в глазах стояли слёзы! И мы плакали и смеялись от счастья вместе с ним! А потом он посмотрел мне в глаза и протянул руку, а я пожала её в ответ!! (Хорошо стоять во втором ряду

) Мне хотелось передать Графу силы, он так выкладывается на концерте, совсем себя не жалеет!
Итак, на выходе имеем: где-то 15 минут видео среднего качества, я его обработаю, чтоб было по-приличнее, и обязательно выложу здесь. И фотографий нарежу, если они будут неплохими - поделюсь. Ждите обновлений

)
И на сладкое
Во время разогрева одна девушка шепнула подружке, что Граф раздаёт автографы на входе. Я, естественно, бегом туда!! Нашла толпу народа, обступившую Графа кругом, стесняющуюся и трепещущую. У меня от счастья сердце чуть не выскочило!! Я подошла к нему, и протянула свой билет, а он взял меня за дрожащие руки (по-моему, он волновался не меньше моего), нарисовал автограф серебряным фломастером, с любовью подул на свежий росчерк пера, заглянул мне в глаза и сказал проникновенным голосом: "Спасибо". Я тоже его поблагодарила, и подумала, что он очень хороший, внимательный, чуткий и чувствительный человек. И как я счастлива и благодарна ему!
Граф, спасибо за всё!!!