• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Unheilig

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Отчет: Unheilig 30/08/2008

По-тихоньку возвращаюсь после вчерашнего концерта на землю.

Да, это будет одним из самых любимых воспоминаний :rolleyes:

Мы подошли к клубу где-то без двадцати шесть. Уже собралась небольшая очередь (человек из 50). Ровно в шесть нас начали запускать. Мы с мужем очень вовремя подбежали к двери концертного помещения: как раз чтобы занять выгодную позицию около самой сцены. Потом потянулось волнительное ожидание. Первый разогрев ("Шмели") вышел на сцену примерно в семь. Минут двадцать настраивали свою технику.
Гитарист: "Включите пианинку, пожалуйста!"

Неплохо отыграли, мне понравилось.

Затем вышла странная группа, состоящая из четырех Шонов Мёрфи разной плотности (кто смотрит снукер, поймёт о чём я)). Много шума и никакой музыки. При этом они пытались паразитировать на чужой популярности. Мол, Граф нам звонил, давайте его позовём, как Снегурочку в детстве. В общем, их оставалось только пережить.

Следом вышли....
Зал: "УНХАЙЛИГ! УНХАЙЛИГ! УНХА....? Кто это??"

Вышли какие-то нацЫсты с песнями про евреев, Бога, и древних римлян.
Солист:"Аве цезарям! Аве цезарям!"

Что я вам скажу, это было классно!

И наконец-то!!!!!!! Вышел клавишник Unheilig и начал настройку инструментов. Он долго не мог объяснить, что где надо добавить, где наоборот понизить. Никто его не понимал, и ,похоже, помогать не собирался. Он беспомощно твердил в микрофон:" Драй, драй, драй, драй..." и показывал пальцем на монитор, где надо поднять до трёх. Мы уже начали шутить, что это новая песня Унхайлиг :D
Наконец-то подошел парень "ху из техник" и всё сделал как надо.
Концерт начался!!

Эмоций через край! Звук был потрясающий! Голос Графа - что-то фантастическое!! Как он двигается, смотрит в глаза зрителям, протягивает к нам руки, старается уделить внимание каждому поклоннику!! Как управляет залом!! Как трогательно волнуется и плачет от счастья! Да, в этот день мы все были счастливы!! Граф оборачивался к клавишнику и говорил ему: "Смотри! как они меня любят!! Я поражен"
Прижимал руки к сердцу, а в глазах стояли слёзы! И мы плакали и смеялись от счастья вместе с ним! А потом он посмотрел мне в глаза и протянул руку, а я пожала её в ответ!! (Хорошо стоять во втором ряду :D) Мне хотелось передать Графу силы, он так выкладывается на концерте, совсем себя не жалеет!

Итак, на выходе имеем: где-то 15 минут видео среднего качества, я его обработаю, чтоб было по-приличнее, и обязательно выложу здесь. И фотографий нарежу, если они будут неплохими - поделюсь. Ждите обновлений :D)

И на сладкое :D

picture.php

Во время разогрева одна девушка шепнула подружке, что Граф раздаёт автографы на входе. Я, естественно, бегом туда!! Нашла толпу народа, обступившую Графа кругом, стесняющуюся и трепещущую. У меня от счастья сердце чуть не выскочило!! Я подошла к нему, и протянула свой билет, а он взял меня за дрожащие руки (по-моему, он волновался не меньше моего), нарисовал автограф серебряным фломастером, с любовью подул на свежий росчерк пера, заглянул мне в глаза и сказал проникновенным голосом: "Спасибо". Я тоже его поблагодарила, и подумала, что он очень хороший, внимательный, чуткий и чувствительный человек. И как я счастлива и благодарна ему!

Граф, спасибо за всё!!!

Mari_an, ну тебе просто очерки писать. ну а нам собственно пора собираться на концерт.

Tsilya, моя твоей завидует!!

Постарайся наделать фотографий! И ещё будет круто, если ты узнаешь первую песню. Мне она нужна для видео :) Не могу найти!
*хм, хотя не факт, что плей-листы концертов совпадут*

И встретьте Графа там как слудует!!

Mari_an, издеваешься , какие фоты. фотик поломат.
блин, прочла бы до концерта сообщение , так запомнила бы песню.

граф мегакрут, не клик-клаке разошёлся...эротоман:)

Mari_an, ну я то обязательно ещё пойду. только в другой раз с фотоаппаратом

я теперь перед сном (да, исключительно на ночь!) слушаю песни с рождественского альбома 2002 года "Frohes Fest".
Мне оччень нравится! да я восторге просто!

Tsilya написал(а):
я то обязательно ещё пойду. только в другой раз с фотоаппаратом
в след. раз обязательно пойду. И буду уже поумнее в некоторых вопросах :yes:

У буржуев нашла альбом Puppenspiel (2008)
кажется, ограниченный тираж
в формате flac, качество аховое :p весит более половины гигабайта.
Кому-нибудь эта радость нужна, кроме меня ?

Tsilya, правда? Я ведь не по твоей ссылке скачивала, но тоже 117 мб. Наверно, этот альбом у нас отличается по качеству, т.к. мой вариант не идеален.

Tsilya написал(а):
не пойму тогда что это 2008: Spiegelbild

Tsilya, я нашла этот мини-альбом. У меня он называется "Unheilig-Spiegelbild-Limited_Edition" Там несколько новых песен!! И каверы :) Всего 7 композиций. Особенно прекрасен оркестровый вариант "Аn deiner seite".

Трек-лист:
01 spiegelbild_extended_version
02 spiegelbild_krupps_remix
начало такое приятное - тяжелое! Но до конца композиции не выдержали :(
03 schlaflos (new!)
04 die_alte_leier (new!)
05 hexenjagd (new!)
06 an_deiner_seite_orchester_version :heart:
07 spiegelbild_album_version

Сейчас залью :yes:

Вот здесь

Nillogara, заинтреговала. чего это ты не выдержала до конца?! пойду качну и отпишусь о впечатлениях.

Nillogara, заинтреговала. чего это ты не выдержала до конца?! пойду качну и отпишусь о впечатлениях.

Это я сожалела, что хард, имеющий место в начале композиции, к середине плавно сошел на нет. И я расстроилась, т.к. мне хотелось бабахбабахбабах по мозгам.
...вообще-то и так неплохо)

ну пусть Граф сочинит следующий альбом более тяжёлым. Очень хочется. И мне кажется, он движется в этом направлении.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=SnBIfQoyGuM[/media]

промо- ролик с темой Das Meer . новый альбом Grosse Freiheit должен выйти в феврале 2010

Треклист "Grosse Freiheit" :

01. Das Meer
02. Seenot
03. Für immer
04. Geboren um zu leben
05. Abwärts
06. Halt mich
07. Unter Deiner Flagge
08. Schenk mir ein Wunder
09. Unter Feuer
10. Grosse Freiheit
11. Heimatstern
12. Sternbild
13. Fernweh
14. Neuland

так и знала, что здесь лежит нечто вкусненькое!
О, какой Граф, какой профиль!! Трейлер очень красиво скомпанован, кадры потрясающие!

Tsilya, спасибо!

Назад
Сверху