• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Из достоверных источников стало известно, что Гарри умрёт в 7-ой книге.

Лилия

Нет! Этого неможет быть!!! В пророчестве умрет либо ГП либо Воландеморт!!!! Что же станет с миром!!! ААААААА! Пересиляемся на Марс!

Vogel, да я пологаю что все эти якобы "источники", якобы из "интервью Ро" утка обычная. Я поверю не раньше чем на сайте Ро будет написано "Harry will die in 7th book" :D

Solodusha написал(а):
Exation, Ага, сначала убить себя, а потом воскреснуть и убить Волдеморта :lol: Ведь сначала надо уничтожить Хоркруксы, и только тогда можно будет убить темного лорда. Так что Гарри придется как-то постараться и убить Волди после собственной смерти :D

Ну даже, если Гарри частичка ЛВДМ, то это получилось случайно и они оба об зтом не знали, ну убить Волдика он все же может. Ну например так...
Они долго сражались и наконец оба произнесли Авада Кедавра, но заклинание Волдика было произнесено на секунду раньше, и его заклинание долетает до Гарри, убивая мальчика, а заклинание самого Гарри продолжает двигаться к ЛВДМ, и когда Гарри кже мертв достигает Волдика, убивая последнего.
Так, что это не факт, что будучи крестражем Гарри не сможет убить Темного Лорда.
Но мне кажется все будет как нибудь по-другому, в стиле Роулинг.

А мне кажется, что у ЛВДМ есть ребенок. И даже если Гарри выживет - это дитя будет мстить за отца.
Кстати, почему бы сначала не убить ЛВДМ, а потом, когда он будет "Существом, меньшим, чем дух" не начать спокойно искать крестражи?

Роулинг на своем сайте заявила, что Гарри не умрет в 7-ой книге лишь потому, что её убьют фанаты!)))))

Пусть хоть Поттер-то останется! А то Седрика замочили, Сириуса замочили, Дамблдора замочили... кого только не замочили! Жалка...

Мне неизменно кажется, что он чужой в своём мире. И Седрика, и Сириуса, и Альбуса мне было жалко. Гарри - вряд ли...

Мне не кажется, что она убъёт Поттера. Она сказала, что ей было тяжело убивать Дамблдора(царство ему небесное:) ), так что уж говорить о Гарри.

...многоточие... написал(а):
Пусть хоть Поттер-то останется! А то Седрика замочили, Сириуса замочили, Дамблдора замочили... кого только не замочили! Жалка...
Полностью согласна! Пусть только попробует Гарика тронут! :mad: Она, кстати, в интервью говорила, что не знает, убить его или нет. С одной стороны, надоел, а с другой, что с ней поклонницы сделают! ;)

я вообще не хочу чтоб кто нибудь умирал!Поттер?Мне его не жалко,пусть только Снейпа и Лорда не убивает и Малфоя!А за Поттера я как-то не переживаю..Но имхо,думаю что она его не убьёт.Нет.

Я думаю, Лорд-то как раз умрет. И, почему-то я в этом уверена, Снейп тоже.
Слышала, что Драко перейдет на сторону Поттера. И - судьба жестока! - тоже умрет!

ну многие считают что они (волдеморт и поттер) оба умрут но такого не может быть!даааа!не может!:yes: :yes: :yes:

я почти уверена, что Гарри останется жив. просто столько уже обсуждали его предполагаемую смерть, что убить его будет полным баянищем и элементарно неинтересно(

но ведь Волондеморт вложил частичку своей души в Гарри когда хотель убить его. значит вГарри тоже живет его душа и он должен умереть. Но я все равно не верю, что он умрет. слишком банально будет.

Ахахахах, я представляю...
"Гарри Поттер и Воландеморт в одном теле"
"Гарри Поттер и Воландеморт на работе"
"Гарри Поттер и Воландеморт женятся" (ужас :lol:)
"Гарри Поттер и Воландеморт с детьми"
"Гарри Поттер и Воландеморт на пенсии"
"Могилы Гарри Поттера и Воландеморта"
"Гарри Поттер и Воландеморт восстают из пепла"
"Гарри Поттер и Воландеморт...не знаю что"

:lol:

Котёнок
Довольно... специфическая пара.
Это я полагаю 8, 9, 10 - 15 книги? :D бедная Ро.

Назад
Сверху