• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умерла Надежда Румянцева

Патока

Гуру
m_158331.jpg

В Москве скончалась исполнительница главных ролей в самых любимых россиянами фильмах народная артистка РФ Надежда Румянцева. Актриса умерла вечером 8 апреля после продолжительной болезни. В последние годы жизни Надежда Румянцева жаловалась на сильные головные боли, от которых периодически даже теряла сознание. В настоящее время близкие актрисы решают, где будет проходить панихида и похороны.

Исполнительница главных ролей в любимых россиянами фильмах «Девчата» и «Королева бензоколонки» ушла из жизни на 78-м году.
«Она умерла 8 апреля в 21.40 после тяжелой продолжительной болезни», – сообщила ИТАР-ТАСС близкая подруга актрисы Галина Пешкова.

Состояние артистки ухудшилось 4 апреля. Тогда ее доставили в одну из столичных клиник. В последние годы жизни Надежда Румянцева жаловалась на сильные головные боли, от которых периодически теряла сознание. Самочувствие актрисы ухудшилось настолько, что она не могла самостоятельно передвигаться.

В настоящее время близкие Надежды Румянцевой решают, где будет проходить панихида и состоятся похороны.

«Она была человеком с удивительно позитивной энергией, всегда жизнерадостной и оптимистичной. Она была человеком поступков, все, к чему прикасалась ее рука, оживало», – говорит о подруге Галина Пешкова.

До последнего вздоха рядом с Надеждой Румянцевой находился ее муж, 79-летний Вилли Вартанович Хштоян.
ссылка

Очень жаль, умерла по настоящему талантливая артистка:(

Божееееееееееее! Какой ужас ........ Практически каждый день печальные новости о какой-нибудь утрате ....... Она была прекрасной актрисой и ,как мне кажется , хорошим человеком .

АФИГЕТЬ !!!!!!

Я, смотря новости, самый конец - подумала, что у нее юбилей какой-нить, а оказывается, что она скончалась .... очень жаль, замечательная актриса, харАктерная, яркая, запоминающаяся .....

Тут даже сказать нечего... Я буквально со слезвами на глазах смотрела нарезки из фильмов с ее участием, зная, что ее уже нет... Правда слов нет.... Уходят люди, великие люди...с работами которых столько всего связано(((((

Очень жаль...:( Ушла талантливейшая Народная артистка СССР...Она мне очень нравилась! Не верится даже...Она была такая жизнерадостная, веселая...И очень приятно, открыто улыбалась...

Очень жаль, но увы мы все гости на этом свете.
Была очень талантливая артистка, очень мне нравилась. В "девчатах" просто бесподобна.
И вообще была очень оптимистичным, интересным человеком.
Увы...:(

Такие светлые люди освещали наше детство... Безумно жалко... Среди новых таких нет. И врядли будут...

Продолжилась череда потерь. Горьких и невосполнимых. Никогда уже не будет второй "Королевы бензоколонки" с ее наивно-лихим выражением лица и блестящими глазами.
Таких больше нет и не будет - другое время, другие взгляды, другие придут "Станиславские", иных будут искать актеров...

Великолепная актриса ушла. Её роли были светлыми и добрыми, они несли какую-то человеческую теплоту. Неизмеримо жаль... :(

Назад
Сверху