• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надежда Грановская-Мейхер (Экс "ВИА Гра")

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
granovskaya_nadezhda2.jpg

Биография: Грановская Надежда Александровна.Родилась 10 апреля 1982 года в западноукраинском селе Збрувчивка.Вскоре семья перебралась к родне,в райцентр Волочиск,Хмельницкой области.Здесь Надежда и пошла в местную школу.В детстве мечтала стать балериной.Мечтала покорить сцену своим талантом.После окончания школы,девушка поступила в Колледж культуры на хореографическое отделение.Закончила факультет англйского языка киевского колледжа им.Ушинского.Любит рок-н-ролл и блюз.Занимается бодибилдингом,танцами, не прочь полетать на дельтоплане или покататься на водном мотоцикле.15 августа 2002 года родила сына,которого назвали Игорем, в честь отца,преуспевающего киевского бизнесмена.
Молодой маме понадобился лшь месяц,чтобы восстановить форму и вернуться в коллектив. Надежда Грановская работает в коллективе с самого его появления на свет (с 2000 года) Настоящее имя: Мейхер Надежда Александровна Дата рождения: 10.04.1982 Знак зодиака: Огненный Овен,которому максимально соответствует Рост: 170см Стиль одежды: классический Любимый напиток: яблочный сок Любимый город: Киев Любимая книга: В.Пикуль "Распутин" и другие исторические романы Любимый фильм: "4 комнаты" Любимое время года: весна Любимое место отдыха: просто побыть дома Любимое животное: большие кошки Самое большое достижение в жизни: сын и работа Девиз жизни: совет кота Бегемота Маргарите: "Никогда ничего не просите,сами придут и сами все дадут!"

Настоящее Надежды Грановской
Покинув «Виа-Гру», Грановская-Мейхер переменилась до неузнаваемости. Короткая стрижка, наглухо застегнутые кофты, неброский макияж – просто не верится, что за всем этим скрывается бывшая «бомба».

Вот как сама певица комментирует изменения: «В один прекрасный момент я сказала мастеру в салоне: «Режь!» – и все. И это даже не связано с внешним видом, скорее внутренняя потребность».
Кроме экспериментов с внешностью Надежда все это время после ухода из группы занималась простыми житейским делами: «Два месяца я не вылезала из постели – отсыпалась. Занималась домашним хозяйством. Сына сама в садик отводила – для меня это в диковинку. Изучала английский и испанский языки. Занималась вокалом», – поделилась Грановская.

Но не долго Надя смогла плыть по течению. Она снова занялась своей карьерой. Правда, на этот раз не на музыкальном поприще. «Меня пригласили работать на телевидение. Но то, что я стала ведущей, получилось достаточно случайно. Ведь из «Виа-Гры» я уходила в никуда», – рассказала Надежда.

Грановская вот уже больше года ведет еженедельную программу «Неимоверные истории любви» на украинском канале СТБ. Темы передач: можно ли начать жизнь с чистого листа с незнакомцем, способна ли настоящая любовь преодолеть этнические и религиозные предрассудки и многое другое. «Кстати, я «выбросила» свой псевдоним Грановская – это осталось в прошлой жизни, – замечает Надя. – Теперь в титрах пишут мою настоящую фамилию – Мейхер».

У Надежды всегда было много поклонников. Теперь же их армия пополнилась еще и теми, кто полюбил ее как телеведущую. «Одно из писем, пришедших на канал, было от моего земляка – десятиклассника из Хмельницкого, – рассказывает Грановская. – Он сообщил, что я ему очень нравлюсь, что его мама знает мою маму, что он общался с моим хореографом. Более того, он учится в школе, где училась я. В другом письме была фотография молоденького мальчика с собакой и подпись: Я вас любил, люблю и буду любить. Но самым запоминающимся было такое послание. Парень сообщил, что собирается жениться. Вот только начинать семейную жизнь в общежитии не хочет. Его просьба была такой: Мы хотим родить детей, а у нас нет жилья. Не могли бы вы одолжить нам $30 тысяч?».

Пока поклонники прекрасной Надежды Грановской замерли в ожидании обещанных оперных арий в ее исполнении, она продолжает рассказывать нам в своей передаче о самых невероятных, завораживающих и притягивающих историях, которые переворачивают само восприятие слова «Любовь».

gl5.ru/bio/

Ноябрьский журнал EGO:
9815.jpg

9819.jpg

9823.jpg

9821.jpg

9817.jpg

наглухо застегнутые кофты
Видимо они перепутали корсет с кофтой. А если серьезно, то она действительно сейчас изменилась. Наряды стали у неё более приличные (относительно конечно:D).

Вчера в передаче "Ты не поверишь" на НТВ видел эксклюзивное интервью Надежды. Интересно было посмотреть на неё, после столь длинного затишья. Выглядит просто великолепно! Короткая стрижка ей очень идет. Хотя она с ней выглядит старше своих лет.
Захотелось послушать её сольную оперную арию…
Как я понял, Мейхер решила вернуться в шоу-бизнес.

Интересная женщина, последний раз ее видела на прямом эфире гала-концерта украинских танцев со звездами, там она пела что-то наподобие оперы, и говорят, что она специально тренировалась с преподавателями по вокалу и так далее. Номер был запоминающийся, Грановская в черном корсете с очень пышной юбкой, а вокург нее скачут чертенок-карлик, и англеочек-мулатка.

там она пела что-то наподобие оперы
Вчера вычитал, что она собирается выпустить целый диск с подобными оперными ариями.
Мейхер мог представить в любом амплуа, но ни как не оперной дивой. Во вчерашнем интервью на НТВ Надежда пела подобную арию в живую, очень красиво.:)

VirginiA, Не только поет. Она ведущая на украинском телевидении. И будет вести какой-то новогодний огонек, там же, на украинском телевидении.:)

Сегодня скачал последнее оперное творение Мейхер "L'amour Est Un Oiseau Rebelle". Лучше бы я этого не делал:D
Заметно, что пытались создать что-то абсолютно новое. Превратив из "Кармена" Марии Каллас композицию обработанную современной техникой с ярко выраженными басами. Но лично у меня создалось впечатление, что это неудачная пародия. Хоть голос Надежды и удивляет, но чувство, что это пародия, а не современное творчество, меня ни как не покидает;)

[Советую] Видео с интервью Нади "Ты не поверишь" на НТВ
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=32PmEU-2FE0[/MEDIA]

Надежда Мейхер на "Танцы со Звездами", Оперная ария. Видео: =>>

И собсно, сама песня =>>>

По моему классная женщина. Шесть лет тащила "Виа Гру", после ухода смогла начать карьеру с чистого листа, да и изменённая внешность ей идет.

Надежда на обложке сентябрьского XXL

P.S. Очень нравятся женщины в корсетах)))

Назад
Сверху